![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я может пропустил, но Try синглом вышла или нет?
Walk of shame, slut like you, try, blow me, here comes the weekend обожаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
канешн.и клип же в августе сняли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, но клипа еще не было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официально подтвердилось, что премьера видеоклипа на песню «Try» состоится завтра в 15:00 (по Московскому времени) на VEVO.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даа
Ждемс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пинк всерьез увлеклась акробтаикой. Молодец.
Клип - аля разборки по бытовухе) Неплохо. Но для этой песни я бы что то другое снял. |
![]() |
|
![]()
|
|
сильный клип.мне очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже нравится
пинк вроде вообще никогда ничего не делала плохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Выступление на American Music Awards:
Определенно лучшее выступления церемонии.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Да, номинируют, но только она почему-то ничего не выигрывает...
Она даже после премии написала в своем твиттере: Цитата “@PerezHilton: And the WORST DRESSED at the American Music Awards were... http://perez.ly/XqHQsH ” I finally fucking won something???!?!? Самые плохо одетые звезды на премии. Она аж удивилась, что выиграла хоть что-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающая фотография.
Песня нормальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"Фотография" симметрична как зеркальное отражение.
Что навело меня на мысль объединить левую и правую стороны. На месте цветов появляется какая-то маска ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:53 |