![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ловлю себя на мысли что фигура Пинк слишком полная чтобы нравится моему
вкусу но ничего не могу поделать так как по-уши влюблён и одним словом KAWAII |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
никто не хочет на пинк съездить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сейчас туры по US и Канаде С апреля - зона Евро. Затем много туров по Австралии.
Розовая карта по европам: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В России - не знаю, в Москве и Питере - да.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, 28 мая в хельсинки
monstrik, была в питере на фестивале туборг грин фест вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, была в питере на фестивале туборг грин фест вроде Не вполне считово. Хотя вампир считает это лишним, у Пинк в программе акробатические номера что требует специальной площадки. И вообще-то туры не по приходи артиста, но если пригласили. Например, "наш клуб заплатит за ваш концерт столько-то $$$ потому что мы верим что соберём достаточное количество зрителей" |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, не вполне что?
я не особо хорошо помню, но вроде как без акробатики обошлось |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фу. хочу слат лайк ю или дуэт с эминемом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Пинк (P!nk) объявила четвертый сингл из своего шестого студийного альбома "The Truth About Love". Им станет песня "True Love" (feat. Lily Rose Cooper) ![]() Именно эту песню я и хотел в синглы) Очень рад) Вуухуу!!! Круто! Самая любимая после 'Try') И на альбоме еще остались потенциальные хиты) Хорошо, что не 'Slut Like You' выпускают, мне кажется, это очень рискованно, песня легко может провалиться, хотя она мне очень нравится. Хотелось бы, что выпустили 'Walk Of Shame', но сомневаюсь, что это случится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
неужели так важно какая песня выйдет синглом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю... для меня важна сама музыка, а не то, насколько популярен он/она будут.
вообще не понимаю эту суету и споры насчет синглов ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, синглы услышит большинство народа. те, кто не является поклонником Пинк.
поэтому синглами выпускают самые хитовые композиции. чтобы привлечь новых слушателей. конечно же это предельно важно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:29 |