![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, ДЕРЖИ...
http://www.myzuka.ru/albums/22555/funhouse.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VADIMka, спс добрый человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин так понравилась песня "Sober" классная,....надо бут альбом ее скачать, наверняка тоже классный...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухх чета не такого я от нее ожидала Оо
ну ладно.. в принципе можно слушать. Но мне не оч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, а какой те альбом больше нравится???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, наверно Missundaztood... хотя с разных альбомов скорее по нескольку песен нравися. типа солянка) Вот с нового понравилась оч оч Its All Your Fault)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд самый лучший "I'm not dead"(каждая песня на вес золота!). На втором месте - "Try this"(это самый жесткий альбом в дискографии Пинк). Потом "Funhouse"(слишком все спокойно. медлячки...(((). Дальше "Missudaztood"(на мой взгляд он попсовенький). Ну а 1ый альбом ваще треш какой та...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, я как и ты ожидал чего то другого!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Try this Еее ваще нравится тоже... с него и с Missudaztood больше всех песен нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага...ну вобщем мне просто нравится Pink слушать...классно она поет!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне с фанхауса нравяцо: So What, Sober, Funhouse, Bad Influence
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше "I'm not dead" альбом понравился) Хоть еще и не все полностью слышала, но этот как-то сразу нра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Чуть чуть нравится)))!!!! Есть прикольные песни!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
никак. пару песен. вид её отталкивает почему-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
[freakout], интересно почему???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:02 |