![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Цитата не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше. чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph Незнаю мне очень нравится, могу слушать часами, одна из моих любимых групп - наверно я любитель ! Sun а полегче и по новее нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~QWERT~, ну сразу весь индастриал не встретишь. Но это оч хорошие группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне больше нравится Rammstein) слушала Oomph, клип видела, но почему-то почти не зацепило ничем, кроме того что они немцы... экштайн экштайн аллес мус фэрштек зайн так там?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне и те и другие нравятся. но чуть больше нравятся Раммы. просто потому что они раммы) хотя буду еще слушать умпф.. еще не все альбомы послушал. ужО некоторые вещи зацепили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сНИКерс а знаешь ещё есть Megaherz, вот это меня зацепило! номер 2 среди немцев (после Раммов=) )
это моё мнение конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
o_OmpH ? )) прикоольн! не, я слушала кароч, но ммм.... РАММШТАЙН ФЮР ИММЭР ТИЛЬ ЛИНДЕМАН чуваааак) Пауль Ландерс...о майнэ либэ.... шайз варум ищ бин нихт ин дойчланд///
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм...наверно тут нет таких кто слушает такое.
Вообщем новый сингл - саундтрек фильму Чужие против Хищника: Реквием 2008 - Wach Auf! CDS 01 - Wach Auf! 02 - Wach Auf! (Transporterraum Remix) скачать мне лично понравилось. Они в своём стиле, но чуточку потяжелее чтоль. А так... хоросё =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Новый альбом, я так понял, выйдет в 2008 году у Oomph?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, выход нового альбома запланирован на этот год. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну чтож ждемс. Пока у меня самые любимые альбомы у Oomph это последние три.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне sperm ещё нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще клевая группа... Особенно три последних альбома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому интересно...а у них новый альбом вышел.
послушала... ну ровненько... как-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
I need ....Ссылку мне ///
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:20 |