![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
после лестных отзывов гражданки сан, отрыл один ихний альбом) прогнал его раза три,удивился даж,понравилось^^ . реально хорошо так. правда ээ песни пронумерованы как "дорожка 1" и тд,поэтому я не знаю че за альбом(( 15 песен на нем
до этого,пару лет видел один их клип, название не помню,но вроде как про школу былло..этот клип попал в ротацию нашего мтв,что само по себе странно) вобщем повторюсь,на удивление понравилось,даж очень. ток хотелось бы знать,че я за альбом слушаю :Dкак я понял это (Re-relese) или THE EARLY WORKS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое забавное ни в одном альбоме нету 15 песен..))) у меня по крайней мере
а клип ты наверно Augen auf! видел) гм...послушай на ласте или контакте вдруг песню знакомую встретишь..тогда понятно будет что за альбом) на ранних альбомах по 12-13 песен |
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть у них альбом с 15 песнями))) Альбом 2004 года выпуска и называется Wahrhheit Oder Pflicht [Limited Edition] ))) Или же как Кольт уже сказал это Re-release))) Клип и песня Augen auf! ваще зачетные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гм... ну допустим.
White Kolt, что ты слушаешь, есть Augen auf? ну клип который ты смотрел...еслиты этот клип смотрел ![]() на днях посмотрела их концерт Oomph! - Live Aus Berlin 2006 жаль голос отцифрован -(( но вроде хорошо поёт в живую )) мне понравился ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
все,разобрался я) до,клип это Augen auf!
распознавание альбома осложняет пение на немецком ![]() седня весь день их слушаю,нравится больше и больше с каждым разом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
что-то как-то темку забросили(!У oomph вышел в свет новый альбом [2008] Monster!!!и последний их свежий,новый клип из этого альбома на песню Auf Kurs!
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто интересуется этой группой, тот знает )
темане популярна потому что аудитория немного не та |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
обидно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Иногда их слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хиты люблю.
а остальные альбомные песни, как то не очень впечатляют. вообще такой стиль люблю. жаль что мало групп в таком стиле играют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Как-то кассета была "OOMPH! & Rammstein", там я их слушал немного, а более почти не попадались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У них вроде новый альбом скоро должен выйти?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:24 |