![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сегодня по Радио 7 разыгрывают ремастированный каталог песен Битлов, который вышел сегодня (16 cd и 2 dvd).
Хочу повеситься.( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно. было бы из-за чего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хочу себе такой.)
За него ж цену заломят тысяч 8-9. Минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот зачем он тебе? все тоже самое в новой упаковке?
а ремастированные диски вообще меньше ценятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же шопоголик.
![]() Тем более, у меня вообще ничего из их творчества нет, кроме пары файлов. И потом, надо же набить карманы обнищавшего Полушки.) |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм...ну тогда надо купить))
а вообще,сейчас посмотрела...их можно и по-отдельности купить. А случилось это знаешь почему? у кого были все права на песни Битлов? вот теперь из-за его смерти диски битлов ремастировать стали. наконец-то стало разрешено. их не выпускали с 80-х годов. только теперь они цену потеряют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все издания были не позже 80-го? Ого. Надо будет тогда последние урвать, что были в "Легионе".
То-то они такие дорогие были. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не считаю некоторых,которые ремастировали. в общем все те,которые принадлежали Майклу Джексону, не переиздавались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хах) мы Битлзов на английском поем ) вот умора у нас учитель помоему поклонник)
|
![]() |
|
![]()
|
|
We all live in yellow submarineeeeeee,
yellow submarine, yellow submarineeeeee, We all live in yellow submarineeeeee, yellow submarine, yellow submarineeee. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы тоже пели. на 1 курсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати благодаря ей я их стал чаще слушать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы не пели...у нас только yesterday в учебнике была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
yesterday хорошая песня, не знаю я в ней что то душевное чувствую ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая...но меня раздражает, что когда говоришь Битлз,все сразу отвечают "а, yesterday!!" не лучшая это песня)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:00 |