![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из сольников Маккартни гонял одно время Ram, году в 2004м, там же был записан диск Wings Over America. В 2011м послушал Band On The Run, понравилось местами. Больше ничего не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У Маккартни недавние Chaos And Creation In The Back (2005) и Memory Almost Full (2007) вполне удались. А Band On The Run по праву считается лучшей работой среди бывших битлов.
Среди последних шедевров можно выделить вот эту композицию: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата И понял, что гениальней-то группы нету. блин.. ну в чем гениальность? объясни мне. Есть неоспоримый факт их вклада в музыку и есть факт смерти Леннона. все. Такая же группа, как все. Я не вижу в них чего-то уникального. Может, школота, не доросла еще. А может, так и не понравится никогда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здесь не нужно объяснять, от этого ничего не изменится. Либо понял, либо нет. А не понять можно и по вкусу и просто по незнанию. Возможно, требуется время, определённый настрой. Я вот после особенностей некоторой современной музыки тоже не сразу проникся. С классикой та же история.
Цитата Такая же группа, как все. Если бы была такая же, не было бы этих разговоров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если бы была такая же, не было бы этих разговоров. каких? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот этих вот, о гениальности и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
блин.. ну в чем гениальность? объясни мне. Послушай Abbey Road как нибудь. Поймешь мож. Мож нет. Такая же группа, как все. Как все? Приведите примеры. Я помню Kinks, Rolling Stones, The Who... Но и между ними разница, величиною в пропасть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Abbey Road White Album и Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band туда же. Самая вершина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Revolver неплох, но мне оттуда первые 4 песни как-то не очень. Другое дело Help! - 10 шедевров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Snow, а я нахожу в нем много отличных песен. Дело вкуса. Думаю, Битлы и стали популярны, потому что каждый мог найти в них что-то для себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, это относится ко всем исполнителям. не только к биттлам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У них было больше хитов по-ср. с аналогичными группами,коих в 60-е было не мало.Ну и продюсер у них хороший был,тоже немаловажно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип маккартни шикарный. он, кстати, сам же его и режисировал. все гениальное — просто. в клипе ничего почти не происходит, но я не отводила глаз от начала и до конца видео.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:41 |