![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если бы была такая же, не было бы этих разговоров. каких? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вот этих вот, о гениальности и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
блин.. ну в чем гениальность? объясни мне. Послушай Abbey Road как нибудь. Поймешь мож. Мож нет. Такая же группа, как все. Как все? Приведите примеры. Я помню Kinks, Rolling Stones, The Who... Но и между ними разница, величиною в пропасть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Abbey Road White Album и Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band туда же. Самая вершина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Revolver неплох, но мне оттуда первые 4 песни как-то не очень. Другое дело Help! - 10 шедевров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Snow, а я нахожу в нем много отличных песен. Дело вкуса. Думаю, Битлы и стали популярны, потому что каждый мог найти в них что-то для себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, это относится ко всем исполнителям. не только к биттлам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У них было больше хитов по-ср. с аналогичными группами,коих в 60-е было не мало.Ну и продюсер у них хороший был,тоже немаловажно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип маккартни шикарный. он, кстати, сам же его и режисировал. все гениальное — просто. в клипе ничего почти не происходит, но я не отводила глаз от начала и до конца видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я послушала.. что я должна была понять-то? что они гении, потому что тебе нравится этот альбом? потому что форуму аврил нравится этот альбом? потому что критикам он нравится?
Неплохие вещи я не спорю. Просто как и что я должна была понять, послушав. Если мне заведомо это не нравится особо. Ну, не знаю. Я не вижу их гениальности и не отрицаю их вклад и талант. Вот и все. И никакие прослушивания альбомов это не изменят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто это история. Я вот Джексона тоже особо гением каким-то не считаю. Мадонну тем более. Но через 20-30 лет они будут восприниматься как великие исполнители, сделавшие огромный вклад в поп-музыку блаблаблабла. Уже всопринимаются.
Что там говорить, если брыньканье Кино восхваляется до уровня божественных звуков!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Еще спускаем планку на первенство) До них особо такой музыки небыло. Был элвис, которого до сих пор считают королем непойми за что. Потом появились роллинги и, кстати говоря, если не ошибаюсь, пальму первенста никто не взял ведь? Когда нет конкуренции в легенды выбраться легко, особенно учитывая то, что основы были, а самого стиля толком и не было. Те же Led Zeppelin которые "открыли" хард-рок, те же Дорз и ранние Пинк-Флойд, открывшие миру психоделику.
К чему я веду, появись битлз на 10 лет позже, они бы врядли были настолько популярны. P.S. Я люблю эту группу, весьма (Abbey Road любимый альбом), согласен с тем, что леннон гениален. Но опять таки, они появились в нужном месте в нужное время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сомнительно
krakker, тоже сомнительно. Хотя, возможно ты и прав. AbbeyDawn, как я должен был ответить на твой вопрос: "ну в чем гениальность?" Привести цифры и факты? Я осознал их уникальность после прослушивания Эбби Роад. Ты - нет. В чем проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, в жизни вообще одно из главных качеств — появится в нужном месте в нужное время...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:28 |