![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
монолог Мунилуни напоминает монологи Чужого4)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
монолог Мунилуни напоминает монологи Чужого4) На некоторых форумах я доходил до 16 постов подряд в одной теме. http://rock.ru/forum/index.php?topic=8339.980 Страницы 49-50. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 9th Oct 12 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Hey Jude возглавляет список песен, наиболее часто упоминаемых в литературе
![]() Классическая песня Beatles "Hey Jude" наиболее часто упоминается в литературе. Кроме того в топ-20 попали еще четыре трека The Beatles. Список литературы составлен на основе исследований сайта "Small Demons". Смотрите топ-20 ниже. 1. Beatles: Hey Jude 2. Elvis Presley: Heartbreak Hotel 3. Led Zeppelin: Stairway to Heaven 4. USA for Africa: We Are the World 5. ABBA: Dancing Queen 6. Carl Perkins: Blue Suede Shoes 7. Beatles: Lucy in the Sky with Diamonds 8. Beatles: Eleanor Rigby 9. Nirvana: Smells Like Teen Spirit 10. Queen: Bohemian Rhapsody 11. Los del Rio: The Macarena 12. Michael Jackson: Beat It 13. Creedence Clearwater Revival: Proud Mary 14. OneRepullic: Apologize 15. Beatles: I Want to Hold Your Hand 16. Beatles: Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band 17. Lili Marlene 18. Michael Jackson: Billy Jean 19. Bob Dylan: Like a Rolling Stone 20. Rolling Stones: (I Can’t Get No) Satisfaction http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=wM0IDLAntVM#! - клип http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=8607 - источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, но слушать Битлз концертниками представляется мне чем-то неестественным и богохульным. Никогда не пробовал, что-то не сочетаются у меня в сознании Битлз и концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Daymon, вкусы изменились? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Intouchable, нет, уважуха и респект до сих пор, но меня собственные сообщения 5-7-летней давности, скажем так, веселят )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Олд скул был и есть олд скулом такого больше не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь в основном Красный и Синий сборники слушаю. Трек-лист там идеально подобран, и приятно к тому же послушать то, с чего начиналось моё увлечение рок-музыкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время, как стал тщательно анализировать музыку и описывать полученное, стал замечать, что в отношении музыки Битлз мне эту операцию выполнить не получается, в отличие от большинства других исполнителей, в особенности прогрессивного рока. Поначалу я из-за этого пришёл к выводу, что в музыке Битлз нету глубокого содержания, что их музыка - это просто квинтэссенция добра и любви, но недавно меня стали посещать мысли, что я просто пока не вижу того, что скрыто где-то в глубине музыки Битлз. В самом деле, даже примитивных Моторхэд у меня сейчас получается подробно описать, не может же быть, что в отношении Битлз, явно превосходящих Моторхэд по сложности, эта операция невозможна. Что ж, похоже, время открытий в содержании музыки Битлз ждёт меня впереди. А пока я их просто послушаю, уж это у меня всегда хорошо получалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С некоторых пор взял временный отдых от Битлз. Вся их музыка уже выучена мною наизусть, а сейчас у меня время знакомства с новой музыкой. Вот расширю кругозор до нормальной величины, подзаряжусь энергией, и там можно будет уже слушать Битлз сколько угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про своё отношение к Битлз я уже неоднократно высказывался. Битлз были одной из главных групп в истории рок-музыки и главной рок-группой 60-х. Битломания первой половины 60-х охватывала весь мир. Весь мир признал, что Битлз были лучшей группой за всю историю рок-музыки. Я, конечно, далёк от подобного возвеличивания группы Битлз, но отношусь к ним с большим уважением не только потому, что я начинал с них своё знакомство с рок-музыкой и потому что их уважает весь мир, но ещё и потому, что их песни действительно красивые и мелодичные. Когда я слушаю Битлз, у меня поёт душа и мне хочется бросить все свои дела и начать просто радоваться жизни. Наибольший интерес для меломана с любым музыкальным вкусом представляют записи Битлз конца 60-х годов, потому что на них нет каверов на других исполнителей и группа на этих поздних альбомах достигла полного расцвета в качестве композиторов. Но ранние записи Битлз также довольно интересны не только с точки зрения музыкальной истории, но и с точки зрения мелодизма и композиторского мастерства участников данной группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Давно хочу послушать их, но не знаю с какого альбома лучше начинать. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше всего начать, наверное, с альбома Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Этот альбом считается у них одним из двух сильнейших, наряду с Abbey Road.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Понятно, как-нибудь найду время ознакомиться с ними
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |