![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата ваще все люди в нашей сети орут виндовс маст дай, линух рулит, мандрива там какая то вроде... Хе-хе, а сидят на ХР ведь, я прав? Не понимаю таких людей. Просто фразы "windows - must die" делают их в их же глазах вообще крутыми кампутерщиками. Цитата не хочу я ничо ставить, эксперементировать уже разлюбил с компом... Аналогично. Работает и ладно ![]() Ну и еще информация: Исследование, проведенной агентством Pfeiffer Consulting выявило, что операционная система Microsoft Windows Vista снижает скорость и эффективность работы людей. Тесты, проведенные исследователями, не похожи на научные, однако, названы конкретные цифры. К примеру, «точность работы с мышью» в Vista (что бы это ни значило) упала по сравнению с аналогичными показателями в XP и яблочной MacOS. Скорость операций по открытию/закрытию окон, вызова папок в Vista упала на 16% по сравнению с ХР. Здесь стоит сказать, что во время тестирования операционной системы в нашей лаборатории мы лично отметили некоторую заторможенность открытия/закрытия окон, связанную с отрабатыванием различных спецэффектов. К счастью, все это можно отключить. Да и для работы в офисе интерфейс Aero никак не обязателен, можно ограничиться максимально ресурсонезависимым аналогом интерфейса XP/2000. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пипец, статистика рулит ваще ........... ))
Delin нет. не юзают... ну да ваще винда стоит, но на ноутах, а так у них на компах линух, давольны как слоны ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А правда мне тут сказали, что у Висты, есть типа такая защита, что вот если левую копию установишь, то она через два, три месяца сама собой слетит. Мне кажется это прогон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
гон, хотя реализовать такую фигость можно, главное чтобы инет был
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну если ее обновлять, то она точно слетит...мне говорили, что даже без инета такая защита у нее, я сам подумал, что такого не может быть...тем более мне кажется даже те кто продает, потом пожалели бы об этом, пусть даже и левотоз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В бэта версиях такая штучка есть, а вот на счет других не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
через 180 дней активация слетает по крайней мере. Но ее можно повторить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле повторить винду чтоли переустановить? Ну мне говорили, что даже если она крякнутая будет, все равно слетит...короче у меня пацан один поставил...посмотрим слетит или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Да полюбому найдутся умельцы - взломают и никакой активации не потребуется. Как в одном супер известном фильме говорится: "... какие-то правила можно нарушить, каике-то обойти...".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
уже придумали как прошивать биос чтобы обойти защиту висты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Перепрошивка BIOSа не такая уж простая и безопасная вещь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
определенный риск есть, но на современных МП просто как 5 копеек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Риск равен выбросу матери. Не каждый решится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, это точно, даже самая обычная перепрошивка с помощью нормального ПО которое идет на диске с матерью может убить биос.
А сейчас последние новости о кряке для висты ![]() Vista Automated Activation Crack v3.0 Этот мастер НЕ останавливает и НЕ блокирует таймер, а производит официальную активацию системы!!! Сведения о мастере активации: По этой ссылке: http://www.ended.ru/modules.php?name=News&...mp;news_id=4363 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Риск равен выбросу матери. Не каждый решится. в 99% риск равен поездке на "радиобалку" за новой микросхемой биоса, если конечено у тебя не дуал; остальной 1% это если кто-то с кривыми руками залез во вкладку voltage control З.Ы. сам прошивал раз пять и работает нормально |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |