![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
17th Mar 07 - 20:05
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск |
я утрировал)
|
|
|
16th Apr 07 - 11:12
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск |
Ну чё я могу ужё всем советовать, есть конечно парочка оспектов, типа то что драва на дисайсы иногда не работают (но их можно стакчать с интернета с офф сайтив), так называемая защита UAS только мешает всякими там окошками и затрудняет работу многих программ и игр(но если отключить всё будет круто)
Игры, ну с ними всё в норме и те кто говорят что они начанают тупить и многие вобще не хотят работать это всё враньё и провакация. И самое хорошее, при установки винды и первом входе в систему у вас не будет никахиб багов и глюков с изображением, будет звук и все стандартные драйвера, так что можно забыть про диски типа soundMax и дисков для материнок. Вобщем всё круто, если у вас появляется какойто баг в винде можно отправить отчёт и это вам не XP, тут вам через минуту прейдёт обновление или решение проблемы и про баг можно забыть. У меня только одна проблема при установки алкоголя 120% винда сразу умирает безвозвратно так что опасность |
|
|
16th Apr 07 - 16:16
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск |
Цитата будет звук если звуковая отдельно то не будет |
|
|
16th Apr 07 - 17:59
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
Появилась такая новость: в связи с тем, что на visty перешло только около 12% пользователей XP. Корпорация Microsoft отказывается от поддержки XP с начала 2008 года, то есть просто не будет быдавать лицензии на её использование.
Microsoft решили денег побольше заработать - популяризовать ОС vista. Похоже пока она популярностью не пользуется |
|
|
16th Apr 07 - 20:21
|
|
конечно не пользуется, кто ж отдаст свои тугрики на апгрейд компа просто для того чтобы пользоваться новой ос?)...отож)
|
|
|
17th Apr 07 - 01:48
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Цитата орпорация Microsoft отказывается от поддержки XP с начала 2008 года, то есть просто не будет быдавать лицензии на её использование. Неа. Продавать будут (10 баксов то не лишние |
|
|
17th Apr 07 - 16:31
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
В новостях сказали "лицензии". Может быть только апдейты (не знаю).
|
|
|
18th Apr 07 - 02:09
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Цитата В новостях сказали "лицензии". Может быть только апдейты (не знаю). У нас такого говорят иногда, что не знаешь плакать или смеяться. Просто резон какой MS не_продавать системы, на которые есть спрос? Ведь не все могут купить Vista, тогда они приобретут что-то другое (выбор конечно невелик, но тем не менее), что для MS совсем не желательно. |
|
|
18th Apr 07 - 16:53
|
|
По моему выбора практически нет. Особенно если необходимо разграничение доступа
|
|
|
18th Apr 07 - 21:27
|
|
Цитата C 2008 года Microsoft запретит сборщикам компьютеров продавать предустановленную Windows XP. Ее место займут продукты из семейства Vista. Ну retail, т.е. обычный диск купить еще можно будет, а вот готовый комп с WinXP - уже нет (ну типа Dell, Depo, и прочая xе***). P.S. Люди, не берите OEM-сборки |
|
|
| Гость_pmb_* |
4th May 07 - 08:03
|
|
Guests |
Вот тоже мигрировал на висту. Впечатление пока притное, сознательно её немного кастрировал чтобы не выёживалась.
Windows Sidebar ang Gadgets, Welcome Center, Драйвера модемов, Поддержка факсов, Поддержка японского китайстого и корейского языков, Media Center, Move and DVD Maker, Справка, Tablet PC, Speech Support, BitLocker,Parental Control, Windows Media Samples, Windows Photo GallerySystem Information, Специальные возможности, Отключен UAC отрубил нафиг aero .. за 10 минут надоела, ну и вот .. нормальная сборочка получилась) |
|
|
5th May 07 - 15:33
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону |
я купила себе недавно ноут, тут стоит виста.. я сначала расстоилась, потому что в глаза первый раз в жизни ее вижу и мне хотелось xp , потому что я к нему привыкла. думала уже переустанавливать, потом мне сказали, что он лучше..
вот...сначала было, конечно, не привычно! но теперь супер... тебе когда сижу где-нить, а у кого-то XP мне тошно становится ) очень классный он висточка |
|
|
12th May 07 - 00:26
|
|
Поставил Vista Ultimate English. Пока вообщем-то доволен. Требования ее совсем не такие страшные - тормозов никаких не наблюдается (2600+//1Gb//6600GT). Интерфейс и эргономика достаточно удачны, особых нареканий нет. Визуальное оформление тоже оставляет приятные впечатления.
2 проблемы при установке: На системном разделе должно быть свободного места более 350Мб, что в некоторых случаях может привести к проблемам. У меня при первом запуске изображение выводилось на панель, а не на монитор, поэтому пришлось отключить панель физически. Сейчас скачаю свежие FW и посмотримкак обстоят дела с мультимониторными конфигами и производительностью в играх. |
|
|
12th May 07 - 11:00
|
|
Цитата производительностью в играх тут совсем глухо( Цитата проблемы при установке проблемы начинаются не при установке а при удалении |
|
|
12th May 07 - 12:04
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Не буду ее ставить, года 1,5-2 еще как минимум ... а там кстати новая винда обещает выйти.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Dec 25 - 05:02 |