![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё ваще такое 32 и 64 битные версии ? это ваще как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У мня ось 64разрядная и проц тож, ктонить знает в чём приимущество 64? и
Цитата чё ваще такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а чё ваще такое 32 и 64 битные версии ? это ваще как ? Это архитектура процесора, приемущества в том что с 64 битным процессором больше возможностей будет в будующем, сейчас ничего такого кроме как лучшая обработка графики, разработка немного приостановлена. А если не понятно в чем отличие о попробуйте поставить в настройках вместо 32 битной цветовой гаммы 24 битную, разницу почувствуете сразу. Все иконки какими то как бы квадратиками будут. Это все равно что переход с 286 компов на более новые ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как узнать какой у меня проц ? ну точнее сколькибитный, и винда какая, а ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, процессор назови. Илм посмотри в утилите CPU-Z.
Цитата эмм...а на ноутах процы разве агрейдятся?? Давно ли там сокеты появились?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давно ли там сокеты появились?? ХЗ че там вообще есть, я не разбирал, не смотрел. Знаю только то что мобильные процессоры они вроде все одинаковые, только под разные чипсеты делаются. Чесно самму бы хотелось об этом по подробнее всё узнать. По моему мы от темы ушли куда то ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin интел пентиум 4, 3Ггц, остального не знаю где смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Delin интел пентиум 4, 3Ггц, остального не знаю где смотреть Да, инструкции EM64T должны поддерживаться - 64-бит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Хотелось бы услышать мнения софорумчан которые уже узают или же собираются в ближайшее время после релиза... сам поставил, - на вскидку неплохо лучше оставь родную ХР виста требет лицензию на все но можно конечно ее крякнуть по полной .............. но гемороя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата лучше оставь родную ХР виста требет лицензию на все но можно конечно ее крякнуть по полной .............. но гемороя я уже несклько месяцев висту юзаю и никакого гемороя ни с чем нету, крякается за 30 секунд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Тоже юзаю Висту, кряк за секунды... А обещали перед выход Винды, что это будет самая защищённая система от взлома и хакерских атак и этим Виндусом они смогут остановить пиратство своей продукции из-за супер ключа, ага щас...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тоже юзаю Висту, кряк за секунды... А обещали перед выход Винды, что это будет самая защищённая система от взлома и хакерских атак и этим Виндусом они смогут остановить пиратство своей продукции из-за супер ключа, ага щас... Открою тайну, Microsoft заинтересована в пиратстве своей(своих) ОС. Просто таким образом не остается места для Linux и MacOS. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Никто не знает как открыть обою для рабочего стола с разрешением .dream? а то у меня их уже несколько накопилось)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт чо ваще такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Никто не знает как открыть обою для рабочего стола с разрешением .dream? а то у меня их уже несколько накопилось) поменяй разрешение на jpg и должно юзатся)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:32 |