![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Vistu в топку и это не факт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Почему сразу в топку, что в ней плохого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
если пиратска копия то это ваще г
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
оперативы она ест метров 350 если никакого мусора вроде антивирусников и прочего не стоит, ХР ест ~200, при нынешних ценах на память это легкое неудобство, а по поводу стабильности и прочего виста в разы превосходит ХР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Не знаю у меня пиратка стоит и не че нормально пашет)) а на оперативку я давно забил у меня ее 4gb))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Если у тя норм железо, то виста норм.
С самой вистой глюков небыло в начале никаких, но после полугода использования сначало появились странности с ВМплеером ( он ч\з некоторое время работы в полноэкр. режиме сам сворачивался), потом она стала закрывать ненравющиеся ей устоновочники)) негрузящиеся обновления и несколько ещё мелочей, не знаю, спихивать ли это на пиратку... |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня хорошее железо и все равно не хочется ставить Vista
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата стала закрывать ненравющиеся ей устоновочники)) там фигость trusted installer кажись называется, отключи его в сервисах,... если он там есть конечно)) Цитата ВМплеером ( он ч\з некоторое время работы в полноэкр. режиме сам сворачивался) было такое, он там чето с кодеками какими-то недружит(( Цитата негрузящиеся обновления тут вероятно таки мелкомягкие попалили тебя и не дают апдейтиться |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте проголасуем кто за ХР голосуйте) я за
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата тут вероятно таки мелкомягкие попалили тебя и не дают апдейтиться Да?)) А как поменять номер лицензии не знаешь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
а смотря что ты уже поюзал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vista_Automated_Activation_Crack_v3.0 гыг
Похоже наши покровители подовляют свой цикл размножения... |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, не должно такого быть, значит центр обновлений отвалился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Через годик может и стоит ее устанавливать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата странно, не должно такого быть, значит центр обновлений отвалился Эээ.. а как его подлатать?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |