![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кто-нибудь дате ссылку где можно скачать 1 service pack для Vista.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Лично мне я от него памяти хватает но всё равно не идеально
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам понял чо сказал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
да тупанул, я хотел сказать что виста у меня систему не грузит а то все жалуются что она тормозная конечно ели у тебя слабая машина
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно стоит. Vista более автоматизированная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да фу отстой эта виста!!!!у меня у брата виста стоит так камп конкретно глючит!а у мея хр сп3 и все круто работает без ошибок супер!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
качайте виндовс блиндс и никакая виста не нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виндоу Блиндс - это программа для кустомизации Винды. Темы там всякме с расширенными "спецэффектами". На самом деле - грузилово для оси жуткое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня всё великолепно работает причом не на суперской системе, я просто не вижу смысла на висту переходить, разница только в визуале а я 2 рубля за лицуху хр отдал %)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Wista предназначена для мощных компов,ибо много оперативки жрёт,на холостых примерно 700-800Мбайт,когда у XP150-300Мб. У меня процессор AMD 4х ядерный,4 гига оперативы,и стоит Виста,и меня она устраивает,до этого работал на XP.Я не продвинутый пользователь,и по этому не могу обьективно оценить эту ОС,только так внешне,поверхностным взглядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Виста круче чем хр
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да,и программы не все с ней совместимы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 ! =)
|
![]() |
|