![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а шо этот паучок обозначает то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не выясняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хорошая обложка. интересная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще одна новая песня
MCR - The Only Hope For Me Is You.mp3 ну и клип. на ютьюбе не нашла. кому интересно, у меня на странице) http://vkontakte.ru/video708700_153235479?m=2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пинска ![]() |
обожаю их
они самые лучшие (для меня) песни всегда классные слушаю уже 4 года и досих пор не надоели особенно люблю Mikey Way <3 Сообщение отредактировал I-love-Mikey-Way - 29th Oct 10 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Прошла неделя, все молчат..)
Послушал, мне понравилось. Пусть это уже не те MCR, что были раньше, но и такого разочарования, как в случае с LInkin Park, новый альбом не принес. Слушабельно, а как быстро надоест, покажет время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну явно тухлее Парада.
кстати группа вроде как распадается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Coma White, Парад был бодрее и тяжелее.
С чего бы это им распадаться, когда только вышел новый альбом? Да, весной от них ушел барабанщик, но это их не остановило, и они выпустили пластинку, снимают клипы, но замену искать не стали. |
![]() |
|
![]()
|
|
My Chemical Romance презентуют пластинку онлайн
Накануне группа My Chemical Romance выложила на своем официальном сайте презентацию новой пластинки. Поклонники коллектива могут увидеть трейлер нового видео музыкантов, снятого на песню «Sing». По сообщению Zvuki.ru, в ротацию на телеканалы VH1 и MTV ролик попадет 18 ноября. Сам альбом с непростым названием «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys» выйдет 22 ноября. По сообщениям западных СМИ, эта пластинка может стать последней в дискографии My Chemical Romance. Об этом неоднократно говорил фронтмен группы Герард Уэй. «Этот диск может стать нашим последним большим приключением. В последнее время мы пытались быть слишком брутальными, и это отразилось и на нашей музыке. Над этим альбомом мы работали очень долго и очень придирчиво. Альбом пришлось полностью переделать. Мы исключили из него некоторые песни, которые год назад могли быть хитовыми, но теперь они не вписываются в концепцию альбома», — отметил музыкант. Музыканты заявили, что работа над «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys» была сложнейшей в истории коллектива. По слухам, Герард Уэй планирует заняться сольной карьерой. Напомним, что My Chemical Romance была основана в Нью-Джерси в 2001 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, то я думал что группа развалилась после Парада, так что это не такая уж и плохая новость)
Всё-таки еще один альбом они записали. |
![]() |
|
![]()
|
|
парад он особенный. концептуальный...я и не ждала, что они его превзойдут.
и новый альбом вполне удовлетворил мои ожидания. слушаю с удовольствием. все равно приятно, когда группа немного меняет стиль, но при этом звучит отлично. разнообразие - штука хорошая. а насчет распада...я ни в одном интервью Жоры это не читала. То, что ушел Боб, еще не конец света. а вообще, если он сольной карьерой займется, я только за |
![]() |
|
![]()
|
|
Эпишка из трех песен, входящая в состав специального издания "Опасных Дней"
The Mad Gear and Missile Kid (EP) - Скачать Это песни какой-то вымышленной группы, их мира, который они придумали для Danger Days. Если я всё правильно понял. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 21:24 |