![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них вообще к этому альбому много бонусов вышло. я даж уже запуталась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
мне непонравился последний альбом за исключением песни Na Na Na Na....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Как-то пытался их слушать — кроме Welcome to the black parade так ничего и не понравилось.Не моё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
раньше вообще их не слушала, хотя знала об их существовании, потом подруга дала послушать пару песен, понравились
пока не особо знакома с их творчеством, песен 5-7, надо будет альбомы скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
2 раза отправилось сообщ ыы
Сообщение отредактировал Valeria - 4th Jan 12 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
После American Idol решил ещё немного посмотреть MTV, а там World Stage, концерт My Chemical Romance. Очень понравилась открывашка Na Na Na!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну чё, послушал целиком Danger Days The True Lives of the Fabulous Killjoys. 4 шедевра могу выделить: Na Na Na, Scarecrow, Sing и Bulletproof Heart.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, не ожидал от панка такой взрослости, как в четырёх вышеупомянутых песнях, эти песни - действительно серьёзная музыка, ничем не уступающая Битлз. Вот слушаю Foo Fighters сейчас, и музыка вроде добротная, но какого-то взрыва эмоций нет, а у My Chemical Romance есть. Прямо сейчас начну ознакамливаться с дискографией.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 11:01 |