![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На строе EADGHE?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАрод как игратьь NOBODY'S HOME каким боем??Я не врубаюсь!Я просто медиатором играю аккорды у меня чё та ваще какая-та левая мелодия получается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
НАрод как игратьь NOBODY'S HOME каким боем??Я не врубаюсь!Я просто медиатором играю аккорды у меня чё та ваще какая-та левая мелодия получается... э.. как бы объяснить... (как играл я=) "вниз... вниз... вверх-вниз-вверх-вниз... вверх-вниз-вверх-вниз(следующий аккорд)" и так же... последнее "вниз" является первым "вниз" боя =) там где ... между ударами по струнам надо выдержать паузу =) а там где - не надо =) (бу!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
По слуху надо играть, иначе думаю никак. Лучше всего включить песню и играть. Сразу услышишь та ли тональность и те ли аккорды)) А может гитару еще настроить надо) Лично у меня гитара раздолбана в хлам, я играю ток на басу, и эта песня очень здорово выходит. Драйв прям прет.
Сообщение отредактировал basketcase - 9th Jan 09 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
надо всем собраться и устроить хоровое исполнение NOBODY'S HOME под гитару. Как на даче с друзьями попробовали, так до сих пор не могу забыть.пробирает уух!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А можно ли самому научится играть на гитаре? (если да, то какая гитара подойдет и сколько времени нужно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
biggest smile, я и имел ввиду акустику. Какая именно акустика? И вообще: как акустики между собой отличаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скачайте прогу Guitar Pro 5. А потом забейте в поисковике песню и добавьте gp5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
I Hate Drugs, я сама научилась на гитаре. просто аккорды выучила, потом табы распечатывала и играла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду такую гитару. Я слышал, что они отличаются количеством струн, деревом, еще чем-то....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, в нете завалом песен Лавин в формате gp4 - gp5. Поищи.. Прога проще некуда)
I Hate Drugs, эт русская 7-ми струнка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас вообще не понимаю....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Убейте меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
I Hate Drugs, введи в поисковике - отличия классической гитары от акустики) и все станет на свои места) мозг - ценное вещество. еще пригодицца
![]() PRIOR, посчитай на рисунке - там 6 струн ![]() Сообщение отредактировал [freakout] - 10th Jan 09 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, для гитар стандартные табы. Что здесь непонятного, I Hate Drugs?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:18 |