![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[freakout], 6-ти струнка, правда гриф другой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
biggest smile, дело привычки. все таки стандарт - на классику нейлон и перебором играть. акустика звонче и ярче обычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
biggest smile,
если у тебя гитара примерно такая как на той картинке, нейлоновые струны короткий широкий гриф, то поставив на нее металлические струны, ты испортишь гитару. играть на ней конечно можно, но гриф выгибается дугой и вообще звучит она хуже. если и менять струны, то в своем классе. I Hate Drugs тоже советую поюзать информационные гитарные ресурсы, там все написано: и как табы читать, и как гитару для себя выбрать НАрод как игратьь NOBODY'S HOME каким боем??Я не врубаюсь!Я просто медиатором играю аккорды у меня чё та ваще какая-та левая мелодия получается... каподастр на 1-й лад Em ......... D ............ c I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. E ...............D And I couldn't help her, ......c I just watched her make the same mistakes again. Em What's wrong, what's wrong now? D Too many, too many problems. Chorus: c ..............................c Dont know where she belongs, where she belongs. Em .............. G ................ D She wants to go home, but nobody's home. Its Where she lies, broken inside. Em .................. G ............... D There's no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. дальше по аналогии. разбирая видео файлы углядел что бой примерно следующий: вниз-вниз вверх вверх-внизв-верх-вниз вниз-вверх (таким боем играется аккорд, далее след аккорд без паузы от предыдущего таким же боем. пробел-пауза) Сообщение отредактировал marksman - 11th Jan 09 - 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На классику с нейлонкой железо уже не поставишь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
GuitarPro и делов-то,хотите профессионально-музыкалка, училище и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
я играла,в частности на школьных концертах)) получалось отпадно)) да и аккорды подбирала на слух...)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
конечно же)) все впереди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да у неё аккорды лёгенькие, мне это и нравится, что можно посидеть с друзьями поиграть и попеть, я так практически все песни, котрые могу исполнять подбирала, My heppy ending прикольнула, когда девчонка попросила сыграть, а я сразу бах и первые 4 аккорда подобрала, просто машинально, а потом не знала как да и струна лопнула, сказала, что как-то так но я не помню уже, а потом пришла домой начала подбирать-подобрала! потом скачала запись видео аккустическую и ну только один аккорд неправильно подобрала, но он и не основной был, а так всё правильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я раньше играла песни Sk8er Boi, He Wasn't, My Happy Ending, When You're Gone, Girlfriend, Tomorrow, Nobody's Home....
Сейчас перешла на пианино) Сообщение отредактировал Nadya - 15th Feb 09 - 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки)
Сообщение отредактировал Garrri86 - 18th Feb 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки) Интересная идея! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |