![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ну так пока зима не кончилась пишите сюда, стучите в аську 492055871. И не сцыте если хреново играете, эт все сделать проще чем кажется (я еще давно, ни хрена не умея играть, при помощи деревянной аккустики, прилепленного к ней на сопли древнего звукоснимателя, guitar pro и стандартной виндовской записывалки за 3 часа записал довольно сложную песнь из пяти инструментов). И было б на мой взгляд хорошо, если б тексты на русский перевести, так что творческие англоязычники приветствуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а за сколько можно научиться играть на гитаре песни аврил если я ни когда не ходил в музыкалку и не умею играть на гитаре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
череп, если умеешь читать табы, за пару часов можно выучить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а как пользоваться Guitar Pro? и что она даёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Guitar Pro. Почитай
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб
а такой же проги на русском нету? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Natsu, я понимаю, но всё же аккорды к ней существуют)
на электронной Гитаре я тоже много что играла, особенно I Can Do Better!!!! Мммм на пианино тоже классно звучат: When You're Gone, My Happy Ending. после Sk8er Boi руки жёстко устают)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сложнее найти английскую версию чем русскую.
Интернет в помощь) Есть версия I Can Do Better для акустики? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть))))
там играть нечего: http://www.e-chords.com/guitartab.asp?idmusica=109201 пы.сы.: др. версия I Can Do Better http://www.e-chords.com/tab.asp?idMusica=109201&tipo=T |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тока недавно начала играть на гитаре... искала аккорды к Аврилкиным старым песням Complicated, Don't tell me, My happy ending... оч хачу играть эти песни, но на сайтах которых я смотрела оч сложные аккорды о которых я даже не слышала... кто-нибудь пожалуста дайте ссылки попроще илои напишите сами, если не сложно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
я играла Nobody's Home, these things I'll never say,complicated,why
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Walkiria, скачиваешь Гитар Про, там все все все есть. Все аккорды,как звучат,как зажимать и т.д. Если учишься играть-эт твоя компьютерная Библия должна быть. Nobody's Home держится на
куплет: Em D C припев: Em G D вот вся песня. things I'll never say: первая часть,там где вступление (Ladalala ladalalala....) : D A Bm G куплет: Bm G D A припев так же: D A Bm G слова "Guess I'm wishing my life away" аккорд Em "With these things I'll never say" Asus2 аккорды писала те,которыми сама играю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Walkiria, скачиваешь Гитар Про, там все все все есть. Все аккорды,как звучат,как зажимать и т.д. Если учишься играть-эт твоя компьютерная Библия должна быть. Nobody's Home держится на куплет: Em D C припев: Em G D вот вся песня. things I'll never say: первая часть,там где вступление (Ladalala ladalalala....) : D A Bm G куплет: Bm G D A припев так же: D A Bm G слова "Guess I'm wishing my life away" аккорд Em "With these things I'll never say" Asus2 аккорды писала те,которыми сама играю. Гитару про я поищу... а как песни играть? боем? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |