![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот: (A Cappella) So Much For My Happy Ending. Bm G D A Oh-Oh Oh-Oh Oh-Oh- Oh-Oh Bm G D A Oh-Oh Oh-Oh Oh-Ohhhhh VERSE: Bm G Lets talk this over; its not like we're dead. D A Was it something i did? Was it something you said? Bm G Don't leave me hanging in a city so dead.... но блин у меня так и не поулчилось сыграть.не могу понять как играть,в смысле паузы делать или скорость. а как играть боем или каким приемом? |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все песни Аврил играются боем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сергиев-Посад ![]() |
Всем привет!:-)
Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки) Давай попробуем, могу ударки сделать и ритм и соло дорожку записать. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня даже гитары нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
The best damn friend, А почему бы не купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Rider, ну электро гитара не всем по карману, сейчас кризис, хотя б/у купить дешевую вполне возможно, но это ведь не означает, что она будет качественная???
У меня есть самая обычная гитара, электро я пока не хочу, может. куплю на лето ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
смотря что для вас дешевая) нуу где то за 6 косарей можно уже взять что-то,что будет хоть как то звучать. вполне качественный инструмент можно взять,если выбирать с умом)
б/у канеш тоже вариант,но если новичек,то лучше не брать. при выборе б/у надо все досканально обсмотреть и даже обнюхать,так как вероятность напороться на косяк довольно велика. да и не каждому приятно пользоваться б/у инструментом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну хотя бы не электро,а акустику.И в принципе если такое большое желание стать обладателем электро, то можно и подкопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Rider, ну электро гитара не всем по карману, сейчас кризис, хотя б/у купить дешевую вполне возможно, но это ведь не означает, что она будет качественная??? У меня есть самая обычная гитара, электро я пока не хочу, может. куплю на лето ![]() да нет в стране кризиса!!! верьте новостям больше! Вот я с зарплаты собираюсь купить тысяч за 30... + всякие прибамбахи к ней... (ну или диски на машину). кстати, как на акустике успехи?? хорошо уже по аккордам играешь?? =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
нормальную звучащую китайскую электруху моно взять тыс за 12-15
у мну fender squier strat, я очень доволен =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ага, кризис. Он повсюду, кроме России.
Можно б/у взять, но как правильно написал White Kolt, надо разбираться хорошо, что бы не развели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ага, кризис. Он повсюду, кроме России. Можно б/у взять, но как правильно написал White Kolt, надо разбираться хорошо, что бы не развели. есть люди, которые добросовестно занимаются в России продажей Б/у гитар из японии!! =)) купишь просто мега супер гитару за очень (по ее меркам) цену =)) и без кидалова=)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я играю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
я играю...точнее пытаюсь...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 23:29 |