![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Вот бы авторские аккорды пробить где-нить. От Эвана, ну или от самой Аврил А еще я слышал что когда Эван ушел, он пытался свой проект начать, кто че знает? ну да, было такое : проект назывался Evan Taubenfild )) неплохие песенки были )) мну даже понравились ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Не путай мажорный аккорд "си бемоль мажор" ( ![]() Но смысл в том, что: 1) аккорд, в котором - это и есть аккорд "си бемоль мажор" ( ![]() 2) а тот, который - это его разновидность, и пишется именно Bmaj. Это не значит "си бемоль мажор"! Люди, я что то запутался. Разве у септаккордов в конце цифра "7" не ставится. Bmaj - это по моему увеличенный (большой) мажорный си-бемоль. А вот Bmaj7 - это уже будет большой мажорный септаккорд. По этой аппликатуре получается, что это вообще нонаккорд - B9. потому что там первый палец в барре зажимает "до" на второй струне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата авторы музыки Lauren Christy, Graham Edwards, Scott Spock and Avril Lavigne Первые трое, случаем, не The Matrix? Не помню, как их там зовут...Цитата это очень старая песня я даже слышал по радио эту песнбю исполнееную другим Да чтож, они ей новую песню написать не могли? Хотя, я читал нечто подобное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я вот подбрал скейтера на гитаре (вступление) в точности как Эван играет, но по другим аккродам, звучание одинаковое, он играет так, что тональность повышает, а я наоборот понижаю. По тем аккодам, которым он играет у меня тоже получается, но звучание у меня дрянь, так как гитара раз в 20 хуже, чем у него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот подбрал скейтера на гитаре (вступление) в точности как Эван играет, но по другим аккродам, звучание одинаковое, он играет так, что тональность повышает, а я наоборот понижаю. По тем аккодам, которым он играет у меня тоже получается, но звучание у меня дрянь, так как гитара раз в 20 хуже, чем у него. Я вот играю например песню Nobodys home. Там все чисто на сто процентов легко советаю вам поиграть. У кого то есть табы для акустики на скейтера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да они везже есть, вон на сайте помню были, да там и сому легко подобрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
угу, Nobody's Home - решает. Классно и легко играется...
Играю 2-мя способами. адо тока струны поменять на металлик, чтоб похожее звучание было, хотя хз, меня и серебрянные устраивают )) в некоторых песнях даже покруче звучит, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пацаны помогите выбрать электруху, какую лучше купить? Чтоб не дорогой была, но качество нормальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Без каких-либо проблем играл полгода год назад Nobody's Home, Fall to Pieces, Tomorrow, Happy Ending, Sk8er Boy, Nobody's Fool. Табы глянул в инете, потом понакачал акустических выступлений, сверил то, что написано, с тем, как играет Эван. Взял в руки гитарку и начал играть. )) Ритм ловится довольно легко в большинстве песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они все равно сто пудово не совпадают, с аккордами, ну авторскими. Эван на других играет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно блин что не совпадают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да впринципе для себя Эврил песни играть, то можно и на простых аккордах, а так же на улице не будешь в компании ее песни играть, мало кого найдешь, кто будет на инглише петь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
для себя я как раз выкладываюсь больше :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь подбирал уже When You're Gone? У меня че-то не получается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мы с группой хотим сыграть Complicated. Надеюсь норм получится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:48 |