![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да Complicated уже все много раз подобрали, а если не подобрали, то с видое содрали, я вот интересуюсь новой песней...ну кто-нибудь подберите, че никто на гитаре не играет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
оххх... да скоро америкосы выложат, если уже не выложили... ночью посмотрю, если не забуду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вот короче вступление на гитаре Complicated, по тому видео где они с Эваном в двоем пели. Там не много по быстрее темп, это я уже заметил, после того как залил уже сюда...Вот там после первого аккрода не могу определить второй, короче послушайте, по-моему второй аккорд у меня подходит, а может и нет, а остальный аккорды те же. К настройке гитары не придирайтесь, может быть настроенна в другой тональности...не как у Эвана.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Вроде похоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
1) второй аккорд не тот
2) гитара не не так настроена, а она расстроена (нижние струны) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня же не звукосниматель, а простой микрофон, а гитара настроена, так что не надо тут...так вот я и хотел, чтобы вы мне со вторым аккродом помогли, может кто знает выложит...тоже свою версию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а камертон не выложить, чтобы гитару нормально настроить?)
Пишу первый и последний раз: D5 A#sus2 F C |
![]() |
|
![]()
|
|
Спрашиваю тоже последний раз...это твои собственные аккорды, ну ты подобрал или это авторские?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Ну что, юные Мальмстины, кто играет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро куча всяких табов будет на сайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Daymon- Tierу МОЖНО=)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вы ребят даете, на Complicated идет следующим образом:
Вступление Dm A#sus2 (или как здесь его обозвали Bmaj) F C Куплет: F Dm A#sus2 C Припев: Dm A#sus2 F C или квинтами Кстати самая фига в том, что в Innocence на припеве такие же аккорды как в Complicated, только строй на пол тона ниже. Если кому-нибудь надо могу сделать полную табулатуру с lead-партиями, ну кроч на 2 гитары! А так, вообще, наверно я все песни подобрал, только они все в голове. Если кому интересно, здесь моя подборка на Innocence: http://ultimate-guitar.com/tabs/a/avril_la...ce_ver2_tab.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
петь не умеешь ? глупости! умеешь, только пока не знаешь этого или не дооцениваешь себя просто. Пой как можешь, не стесняйся. и тебя реально заметят, чувак! вот увидишь, главное показать себя по насстоящему, какой ты есть: петь и не оьращать ни на кого внимания, вот это дело! ![]() А если я буду петь,а мой друг играть на гитаре,меня тоже заметят?И я стану продолжителем творчества Эв? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще то если смотреть на авторство то есть такой инцидент. Компликейтид- эту песню написала не лавин а другойй кто то это очень старая песня я даже слышал по радио эту песнбю исполнееную другим Я хочу сыграть на гитаре Скейтера,но не знаю как,потому что не умею играть на гитаре!Научиться хочу,но меня так достаёт всякие так самоучители читать,а в музыкалку я не хочу,потому что я там 1-2классы училась на пианино и меня это уже так бесило!Подскажите,чё мне делать?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Научиться хочу,но меня так достаёт всякие так самоучители читать,а в музыкалку я не хочу... Самоучители не читал(не одного нормального не нашёл один бред ![]() ![]() Цитата Я хочу сыграть на гитаре Скейтера ...примерно за полгода научился играть и Скейтера тож хых... ![]() Цитата Подскажите,чё мне делать? 1 купи гитару (если таковой нет) 2 качни аккорды Скейтера 3 ну и начинай учится играть до посинения пальцев! ы.ы. ![]() З.Ы. ну в обшем всё вроде удачи!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 01:37 |