![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Играю не очень давно на электрогитаре (до этого классика была), сам учусь. Выучил песни Sk8er Boi, Take Me Away, Losing Grip, With You, My Happy Ending, Don't Tell Me, Knockin On Heavens Door по табам ГитарПро, подборки там конечно не идеальные, но пошуршав мозгами можно получше сделать. Первое время с ритмом проблемы были, а потом вроде приноровился. Главное терпение проявить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Играю не очень давно на электрогитаре (до этого классика была), сам учусь. Выучил песни Sk8er Boi, Take Me Away, Losing Grip, With You, My Happy Ending, Don't Tell Me, Knockin On Heavens Door по табам ГитарПро, подборки там конечно не идеальные, но пошуршав мозгами можно получше сделать. Первое время с ритмом проблемы были, а потом вроде приноровился. Главное терпение проявить ![]() Да! Терпение в этом деле - главное! Наиболее точные табы в формате .gp5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Слухайте, а то что я левша играть не помешает?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну мне немешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Просто нужна гитара, переделанная специально для человека, лучше владеющего левой рукой, чем правой.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Такие гитары вроде на заказ делают?! Дорогущуе наверное. А с грифом для правшей ваще играть не получится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Легче на обычной струны перетянуть и всё. Почти никакой разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие гитары вроде на заказ делают?! Дорогущуе наверное. А с грифом для правшей ваще играть не получится? ![]() Ну ты начни учиться на классике, если совсем ничего не будет получаться, то дальше будем думать что делать. Если у тебя сразу будет установка, что не научишься - то естественно не научишься! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я решила пробовать правой, а в дальнейшем струны перетяну!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Мне ооочень нравятся песни Аврил, Когда поет со звучанием классической гитары!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Alone, даааа)) мне тож!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я решила пробовать правой, а в дальнейшем струны перетяну! Попробуй играть как правша - привыкнешь быстро, зато убережешь себя от кучи проблем. Например, если будешь играть на гитаре для левши, то в компании на чужой гитаре уже поиграть не получится - придется свою везде таскать. А привыкнуть к стандартной постановке гитары - дело нескольких дней, проверено на себе! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |