![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Отец у Маилза крутой оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, крутой )) мне понравился момент ,где работники " Дармы" люк строили =) и цифры вбивали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
pbw, ага) но им там еще строить и строить этот люк было, а они уже цифры выбивали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
посмотрел 14-ю серию...
сложилось впечатление что сценаристы просто на просто листы со сценарием все перемешали и сняли серии не в том порядке котором нужно..))) если смотреть отдельные серии, где после одной другая всё объяснет, то возможно всё было бы не так интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата посмотрел 14-ю серию.. ну наконец-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а ты не смотрела еще 5-ый сезон?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, пару серий только. что-то не цепляет меня сюжет дальше) позже мб посмотрю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, та там уже даже смотреть можно только из-за того, что не зря же четыре сезона до этого смотрела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну я буду 100% смотреть.. просто не сейчас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Observer, да так даже интересней, это придаёт сериалу неповторимость, какую-то особенность...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сложилось впечатление что сценаристы просто на просто листы со сценарием все перемешали и сняли серии не в том порядке котором нужно..))) Флэшбэки и флэшфорварды часть сериала , без них некуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел я финал сезона
![]() p.s. Черт... и новый сезон не скоро ... Сообщение отредактировал pbw - 15th May 09 - 17:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, концовка эффектная!
Мне понравился момент, когда Джек бомбу бросил и все замерли в ожидании конца всего этого. Еще очень трогательный момент был, когда Сойер пытался Джулиет спасти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джейкоба убили как - то легко
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |