![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, я уже просмотрел еще в начале года 5 сезон. так что можно качать. *и без рекламы* xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
уже замучилсо ждать последний сезон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Из журнала "Антенна":
Обратите внимание! На Первом Канале сериал "Остаться в живых" переносится с субботы на пятницу на 1:00. А "Вспомни, что будет", наоборот, пойдет в субботу в 23:00. Вы же не досидите до часу-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
а и не надо, это для нубов каторые не видели пятый сезон
![]() мы ждём 6 - ой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да поскорее бы уже, надеюсь все таки на 6 они остановятся, а то может потом скажут: "Мы решили еще 7 сезон снять,он точно будет последним" или че нибудь типо того
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Из журнала "Антенна": Обратите внимание! На Первом Канале сериал "Остаться в живых" переносится с субботы на пятницу на 1:00. А "Вспомни, что будет", наоборот, пойдет в субботу в 23:00. Вы же не досидите до часу-то ![]() че то я не поняла,во скока будет то? в час по новому времени? я все равно смотреть буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ужас,вчера до часу ночи прождала,а не началось,опять перенесли на субботу
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана скачала бы уже давно, чем так мучатся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скачивать лень,темболее если скачать,то посмотрю за дня 2,а так не интересно,лучше первый раз по телеку,а потом скачаю и второй раз уже посмотнрю в один день
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ура.дождалась вчера я новой серии,вес таки интересно но больно уж смло показывают
p.s скачивать не предлагать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу.я конечно же тормоз и только посмотрела 5й сезон.
классный такой,энергичный) разревелась,когда Джульет упала. и вообще..концовка просто шикарна. более круто вызвать желания продолжения просто невозможно.)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |