![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Lost: The Final Season (Остаться в живых: Финальный 6 Сезон)
![]() Первая сцена Финального сезона: Проморолик Финального сезона от Первого канала: Осталась всего неделя и начнется 6 сезон,при чем на первом канале уже будут показывать через неделю после премьеры на ABC, так что скоро наконец увидим конец))) ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 1st Feb 10 - 00:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
последний сезон мои дорогие))
я как большой фанат лоста чувствую в то же время грусть, и радость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
уже 7!!!!ура не придется долго ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да и еще радует что в 10 вечера,а не в час ночи )) и вроде как я понял каждую неделю новая серия,всего 17 серий...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну в 10 вечера,в час ночи,разница небольшая,хотя все равно лучше
Lost: The Final Season (Остаться в живых: Финальный 6 Сезон) ![]() Первая сцена Финального сезона: Проморолик Финального сезона от Первого канала: Осталась всего неделя и начнется 6 сезон,при чем на первом канале уже будут показывать через неделю после премьеры на ABC, так что скоро наконец увидим конец))) ![]() уже 5 лет??!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
нихрена себе небольшая, то в 2 ночи спать ложится,а то в 11 можно вырубаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я же говрю небольшая...))).темболее в воскресенье спи скоко хочешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщето в понедельник люди обычно рано встают на работу или школу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
по сб раньше шло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...грустно,что он последний.
и первый канал молодцы,что закупили. но промо их мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Даты выхода серий в США:
На лостфильме плюс 1-2 дня на перевод. Вот думаю, качать ли с инета, смотреть ли по TV или может быть всё сразу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
смотри по тв,а то за раз все посмотришь,а так растянешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
я передидущие с нета качал, по телеку всё ровно показывают через пол года ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
но а этот будут показывать совсем скоро
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |