![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Концовка непонятная)) но все равно, когда Кейт там Джеку говорила - он ждёт (чё то в этом роде), под словом ОН, Кейт ведь Сойера имела ввиду, так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну скорей всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
чет не поняла о чем вы. что она ему там говорила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
скачал уже вторую серию 4 сезона....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет не поняла о чем вы. что она ему там говорила? когда Джек встретился с Кейт (якобы после того как они спаслись), и Кейт во время разговора сказала типа, он может спахватиться что меня нет, под ОН, кого она имела ввиду. Скорей всего Соера и кста, а джек ходил на чьи похороны??? я так и не поняла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата когда Джек встретился с Кейт (якобы после того как они спаслись), и Кейт во время разговора сказала типа, он может спахватиться что меня нет, под ОН, кого она имела ввиду. Скорей всего Соера ааа...спс. ясно... будем ждать четвертого сезона) там уж точно все узнаем. все равно как то непонятно все в конце слепили..то-ли они спаслись, то ли нет.а если и спасились то почему так разко показали будущее.. не знаю) сценаристу респект за неординарные идеи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
они точно НЕ спаслись...
Ден ты думаешь Бен ХОРОШИЙ мужик??? после того как он приказал убить Саида,Бернарда и Джина?! после того как он чуть Лока не убил? млин всего не вспомню,но гад он последний! Sun воть я тож не знаю..ваще не представляю..еще на эти похороны вообще никто не пришел..я сначала на Соера подумал))но неть он живой точняк до конца сериала будет) хз кто это был... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Он их не убил... да, он хитрый и продуманный тип, но у него, думаю, положительное предназночение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а как насчет того что он убил своего отца и всех тех с кем приплыл? это очень положительное пердназначение..
|
![]() |
|
![]()
|
|
они точно НЕ спаслись... а кто мог умереть... полюбому кто-то с острова.. кто там был один, кому некуда было возращаться? возможно это Лог...но он полюбому остался))...странно...
Ден ты думаешь Бен ХОРОШИЙ мужик??? после того как он приказал убить Саида,Бернарда и Джина?! после того как он чуть Лока не убил? млин всего не вспомню,но гад он последний! Sun воть я тож не знаю..ваще не представляю..еще на эти похороны вообще никто не пришел..я сначала на Соера подумал))но неть он живой точняк до конца сериала будет) хз кто это был... |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот млин они гады специально показали и на самом интересном закончили ппц нам полгода мучаться....))
эта..а может Джульет??(просто выбираю из тех,кто был друзьями Джека) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь она улетела вместе с ними?
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и улетела..верь она так сильно сестру хотела увидеть..вроде. она так же как и они хотела побыстрее оттуда смыться. скаолько раз показывали. так что может ии улетела..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Его отец умер, но чьи похороны, я не знаю...
Цитата а как насчет того что он убил своего отца и всех тех с кем приплыл? это очень положительное пердназначение.. А вдруг он жертвовал ими ради спасения всей планеты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
собой бы тогда пожертвовал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 13:01 |