![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто они гордятся,что мировую премьеру устроили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брррр.. ЛОСТ в своём репертуаре))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах.да вопросов еще больше)
хотя теперь понятно,что Локк мертв действительно. и во всем виноват монстр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Жаль,что перевод не дублированный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
S1@v1k, да, привык я к тем голосам) не успели они что ли? Или так весь сезон теперь будет? Хм, и мысль промелькнула - а не перевод ли lostfilm'а там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, нет!
Сколько вчера серий показывали? я только первую посмотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё таки хорошо, что по ТВ смотрел, так намного интересней. И "болтовня" этих "идиотов"(как сказала морковь) вовсе не бессмысленная.
Snow, 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, там две сразу вместе показали, из двух одну двухчасовую сделали) Ведь вчера всё закончилось тем, что Саид воскрес? После "болтовни", думаю, уже ничего не показывали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
M@xim, всё верно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, это хорошо))) Как думаете, кем теперь стал Саид? Вода же уже не лечила даже раненую руку Стражника церкви (не знаю как его ещё назвать), значит это не случайно? Думается в него каким-то чудом вселился Джейкоб))
А вообще всё фигово получается для Острова, в 77ом он взорван (в альтернативной реальности), сейчас во власти Чёрного Дымка, вообще я так понимаю Уидмор пока рулит, Чёрный дымок, возможно, я так думаю, подчиняется ему)) Тот, кто сейчас есть Чёрный Дымок (а заодно и Локк), видимо, давно мечтает вернуться домой, и перестать быть им, а взамен отдаст Остров Уидмору) Сообщение отредактировал M@xim - 8th Feb 10 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
думаю что саид воплощение джейкоба
потом сильно заинтересовала,то что хотела сказать джулиет -"получилось" значит ,как я поняла,теперь существуют 2 реальности,одна-где живут обычной жизнью все герои,но не знают,что существует остров и аналогично на острове не знают про то,что живут они же в лос анжелесе,как то так я поняла улыбнуло появление Буна опять а гордон кихот(или как там его),просто разбесило,я даже выключила,када они говрили |
![]() |
|
![]()
|
|
как я поняла,теперь существуют 2 реальности,одна-где живут обычной жизнью все герои,но не знают,что существует остров и аналогично на острове не знают про то,что живут они же в лос анжелесе,как то так я поняла всё так и есть, а что к чему, как это может быть, две реальности одновременно - ещё одна из загадок сериала)))) а гордон кихот(или как там его),просто разбесило,я даже выключила,када они говрили Ну слава Богу, там не все так говорили, я выключил, когда стал сам Гордон говорить о том, что он думает о сериале, и я с ним в принципе согласен)) Ещё улыбнули слова Макса Покровского - как он точно описал типичный сериал производства Первого канала, идущий в прайм-тайм))) ![]() снимать наши режиссёры уже ничего не умеют, всё получается сплошная ерунда, очень редкий современный российский фильм бывает действительно интересным и удачным, так что нечего им там беситься, пусть просто тупо завидуют и дальше))) улыбнуло появление Буна опять ага))) интересно будет посмотреть, как у них теперь всё сложится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я смотрела только кадабондарчук говрил,потом уже выключила,потому что лушать людей,которые снимают кино типо обитаемого острова,это конешно тупо....,конешно как они критиковали,или говрили о том,что русских сериалов тоже досточно....мда...
а сериал конешно стал еще больше загадочным,но мне почему то это даже нравится,так как на каждой рекламе я думаю,почему это именно так...ну короче классно,мне понравилось,хотя жалко Джулиэт,да и роль Сойера мне стала меньше нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, жалко Джульет...и Сойера жалко. И вопрос у меня один и большой: что это за два мира? В одном они на острове, а в другом все круто, и они нормально долетели до ЛА. Еще и дым в виде Локка большой вопрос вызывает...ох. Как бы в конце не было "догадайся, мол, сама". А то столько вопросов там уже, а для ответов не так уж и много времени. И это какую ж фантазию надо иметь, чтоб такой сериал состряпать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, сдаётся мне что это не 2 мира, а 2 времени, ну там настоящее и будущее/прошлое/исправленное настоящее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Oct 25 - 18:34 |