![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
скороее исправленно настоящее,что равносильно фразе 2 настоящих(ну или 2 мира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну это и можно назвать двумя мирами)) как бы сейчашнее настоящее (остров) и исправленное (Лос-Анджелес). Возьмут еще и закончат сериал, что кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне почему то в начале первой серии этого сезона именно так и показалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось Надеюсь не будет такого, так как это самое бредовое и попсовое (вылетело из головы то слово, что сюда больше всего подходит, кто поймёт о чём я - напишите плиз) окончание, которое только можно было бы придумать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне такой вариант еще в 4-ом сезое показался) в газете даже писали варианты концовок...начиная от сошедшего с ума Херли (он тогда в психушке там был) и зависанием героев между мирами до инопланетянских выходок)
Airkill, ну да, это будет самое глупое и обычное, ординарное, что можно только придумать, списав 6 сезонов на психически нездорового пассажира этого рейса)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну впринципе,кстати,много ответов на вопросы уже было дано,вот только еще куча новых вопросов взникло..но почти все вопросы с первого сезона я получила ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, ну это и можно назвать двумя мирами)) как бы сейчашнее настоящее (остров) и исправленное (Лос-Анджелес). Возьмут еще и закончат сериал, что кто-то из летевших сошел с ума и во время полета ему все это привиделось ![]() Не дай Бог((( А вообще в серии про Хёрли и Либби они сами на это намекнули и тут же опровергли всё это, так что, думаю, такой конец мало вероятен))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата что это за два мира? В одном они на острове, а в другом все круто, и они нормально долетели до ЛА. Еще и дым в виде Локка большой вопрос вызывает Цитата сдаётся мне что это не 2 мира, а 2 времени, ну там настоящее и будущее/прошлое/исправленное настоящее. Цитата скороее исправленно настоящее,что равносильно фразе 2 настоящих(ну или 2 мира) По мне так было бы замечательно,если бы сериал закончился после 3 сезона, потому что все эти скачки во времени,а теперь еще 2 мира стало и лок стал дымом ![]() ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 12th Feb 10 - 01:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
S1@v1k,
![]() Хотя вообще-то не все выжили, погибла Джульет, а остальные переместились в другое время, а тех, кто до этого были на острове, эвакуировали))) Водородная бомба уничтожила Остров, поэтому появились две реальности)) Это же фантастический сериал, он таким был изначально))) Ну а со стороны, конечно, смотрится смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Изначально он был нормальным, что по твоему если самолет упал, то не могут быть выжившие ?) которые попали на остров и там боролись за выживание, и даже бункеры были и другие, это все более реально) чем то,что пошло с 4 по 6 сезон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, ну там сруз был какой-то черный дым, вырывавший с корнем огромный деревья, откуда-то взявшийся белый медведь и т.п....так что это сразу не был сериал, показывавший лишь жизнь выживших на необитаемом острове по типу нашей "Амазонки" или как там ее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вот-вот)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
закрытый показ с Гордоном в прошлое воскресенье доставил) были весьма фимозные личности
я уже опасаюсь строить какие-то теории,ибо с каждой серией все становится все запутанней и запутанней. Тупо буду ждать конец,хотя мне кажется все объяснить у создателец не получится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лок то умер, а в его тело вселился дымок, и кто этот дымок знает Ричард.
Помоем они почти ответили на этот вопрос. Теперь рассказать кто дым ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дымок-то не просто вселился в его тело. Дымок, можно сказать, сам сделал себе новое тело Локка, ибо Лок-то вон...в ящике мертвый там лежал, а дым с его лицом рядом расхаживал))
Сообщение отредактировал Kristya - 13th Feb 10 - 09:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |