![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, да яж плохо помню, 4 сезон ток смотрел и то давно оч было) а тут, всё в духе лоста, взялся невесть откуда человек, какого не ждали и всех перестрелял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все - это хорошо.... Но Клэр я рада больше всего. И пофиг, что она там какая-то не такая. Все равно классно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я вот плохо разглядел,что у нее с лицом было. может просто макияж криво наложили?)
про Сун забыли >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Клэр-сестра Джека???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, ну может человек не посмотрел еще все сезоны))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я не спрашиваю,я уточняю,просто я уже забыла про это,так как смотрела достаточно давно,а потом впомнила и решила уточнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная 4-ая серия. Нагнетает прямо интерес к Джейкобу и дымку. Только вот про Клэр даже не вспомнили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне не понравилось, что какого-то пацана еще ввели. Я уже размечтался что дымок самый крутой на острове, а он видите как заговорил с этим пациком, прямо как Локк: "не указывай мне того, что могу я сделать, а что нет"! 4 серия очень понравилась, еще бы узнать что эти цифры значат. Если 4 - это Локк, а четверка первая цифра, то значит Джон был кандидатом номер один в защитники? И третий путь, о котором говорил дымок Сойеру, как я понял, значит не возвращение домой Сойера, а возвращение домой дымка, с использованием тех людей, которых он еще завербует. В общем сериал зачудили, но мне нравиться! Единственно я против смерти Локка, хочу чтобы его воскресили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
э,вы б хоть спойлер ставили
сколько в сезоне серий будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В сезоне будет 18 серий.
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 20th Feb 10 - 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ.. А что там на потолке нарисовано-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не успела разглядеть...
что-то мелом и все зачеркано.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если верить дымку, там написаны цифры и имена других кандидатов, которых избирал когда-то Джейкоб и которые по какой-то причине не стали "защитниками" острова, поэтому они и зачеркнуты.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:36 |