![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
там циферки 4 8 15 16 23 42 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Локк в роли дыма мне не нравится. я и так его не любила, а теперь тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лан, очень колоритный и запоминающийся персонаж, рульный мужик в общем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не спорю, важный персонаж.
но у меня на него с первого сезона обида. ![]() да и все эти "я избранный, скажи, что мне делать" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата с первого сезона обида. Какая же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, он виноват в гибели ее любимого Буна
![]() А Локк...кстати, он начал разлагаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ах вот оно что..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата это как и где?Оо Там кто-то говорил вроде про запах) |
![]() |
|
![]()
|
|
=О
кто-то из вас учуял запах? ![]() просто Локка похоронили. а Дым то типа не человек вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне не понравилось, что какого-то пацана еще ввели. Я уже размечтался что дымок самый крутой на острове, а он видите как заговорил с этим пациком, прямо как Локк: "не указывай мне того, что могу я сделать, а что нет"! Вот и я так же подумал, уже слишком перемудривать начинают))) Кто это? Опять новый вопрос) Хочу серию про ЧД, Ричарда и Джейкоба, тогда наверное и расскажут))) там циферки 4 8 15 16 23 42 =) да-да, 4-Локк, 8-Квон, 15-Сойер, 16-вроде Джек, последние не помню)) Вроде как-то так)) Выходит, кто посечен цифрами, тот и Кандидат? потому что на всех героев цифр-то не хватит))) кто-то из вас учуял запах? ![]() Его учуял кажется Пилот или та девка, которая с Саидом летела, не помню)) да-да, 4-Локк, 8-Квон, 15-Сойер, 16-вроде Джек, последние не помню)) Вроде как-то так)) Выходит, кто посечен цифрами, тот и Кандидат? потому что на всех героев цифр-то не хватит))) Похоже я неправильно всё написал, вот так вот на самом деле: Цитата 4 - Джон
8 - Хёрли 15 - Сойер 16 - Саид 23 - Джек 42 - Сун или Джин Сообщение отредактировал M@xim - 21st Feb 10 - 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Интересно, кто еще знает об этой скале? Ричард не должен, потому что, по словам дымка, Джейкоб его не посвящал в тайны. Кто тогда вычеркнет того же Сойера? или это не так важно? Хоть что-то начинаешь понимать, а все равно куча вопросов. Еще мне интересна роль отца Джека на острове. А Клер стала кем-то вроде Руссо? Бегает все, кипишит с винтовкой, и ищет ребенка.
Если это так важно, то запах учуял Лапидус - пилот, а похоронить Локка предложила Сун. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я почему вчера шло то,я думала что будет в воскресенье,потом случайно наткнулась на начало,хорошо что на начало.,странно что они поменяли
еще с этим переводом невозможно нормально воспринимать,не нравится мне это озвучка еще вчера вообще почти смысш серии не поняла, странно как будто рассказывалась 40 минут об одном и том же,никакой новой информации не узнала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
=О кто-то из вас учуял запах? ![]() ![]() Вот интересно, правда, куда они отца Джека-то впихнут. А то воскресили его на острове, стал он там вместе с Клэр ходить, а дальше что....вообще изначально чувство такое было, что отец Джека и есть Джейкоб. Просто сюжет на это намекал, а потом опа...нифига. Джейкоб совсем другой. А про папашу забыли совсем....и про Клэр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() вообще изначально чувство такое было, что отец Джека и есть Джейкоб. Просто сюжет на это намекал, а потом опа.. Я так же думал, пока в пятом сезоне он сам не появился собственной персоной, когда сидел с кем-то, видимо с будущим ЧД)) А отец Джека - это, наверное, тогда как раз и ЧД, раз он умеет превращаться в людей) К тому же он направил Локка, как мы теперь выясняем, главного Кандидата, который погиб, всё разыграно как по нотам, дальше Сойер и все остальные((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Oct 25 - 22:25 |