![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21st Feb 10 - 19:17
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
на счет воды,я не уверена что она че то оживляет,вы же видели как самый главнй тех людей порезал себе руку чтобы проверить,и выяснилось что она не лечит,поэтому саид остался жив,благодаря чему то другому(или кому0то другому)
а черный дым чуть не утащил Лока в дыру,другую.не ведущую в храм |
|
|
21st Feb 10 - 19:39
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Это в корне меняет дело. Я-то подумал что его рука излечилась! Наверное, они пытались реально утопить Саида или убить то, что, по их словам, в нем вскоре возродиться (речь о тьме).
|
|
|
21st Feb 10 - 20:46
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
нее,там типа у него рука не излечилась,и они предложили вроде как джеку и остальным попробоватьвсе равно ,те согласились. А потом они просто доконца пытались его спасти. но у них это не получилось .А када он очнулся,они оч удивились,и просто решили проверить. А выяснилось что что-то не так с ним.
Вот только единственно что странно- я так поняла что в саида вселился Джейкоб,тогда зачем этим людям убивать его,значит либо они не знают, что именно Джейкоб в нем,либо это вовсе не Джейкоб и я ошиблась |
|
|
21st Feb 10 - 20:55
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
А я про Джейкоба и не подумал, наверное, из-за того, что он призраком(?) явился Херли. Хотя подумать - Джейкоб не спроста решил спасти Саида и я думаю не только потому что он кандидат.
Теорию о том, что дымок мог вселиться в Саида, я думаю, можно отбросить. Во-первых, и так понятно, потому что сейчас в образе Локка, а во-вторых женщина из группы Джейкоба сказала, что он привязан теперь к этому телу. |
|
|
21st Feb 10 - 20:57
|
|
я поняла так,что Джекоб знал что Саида не спасти, но он мог перевоплотится в него только через этот самый водоем,вот он и сказал Херли ,чтобы тот вел саида туда
|
|
|
21st Feb 10 - 21:03
|
|
Ухты! интересная теория! А может и не теория - реально так. Следующая серия про Джека (если я не ошибаюсь) и про все что с ним связано)) Может и узнаем что с Саидом, а то он думает, что умер - ожил и все даром =)
|
|
|
21st Feb 10 - 23:15
|
|
посмотрим,кстати странно(может я просто не заметила), но почему в той пещере не было написано имя Кейт?
|
|
|
21st Feb 10 - 23:36
|
|
Не было, я тоже не заметил
|
|
|
21st Feb 10 - 23:37
|
|
странно тогда,какая же тогда ее миссия?!
|
|
|
21st Feb 10 - 23:52
|
|
Не знаю, но основываясь на том, что Кейт нет в списке можно сделать вывод, что 42 - это Джин. Т.е. все мужчины, женщин нету. Но это так..предположение=) Может миссия Кейт..мм, быть помощником (и не только) защитника, независимо оттого Сойер это или Джек) ой чуданул я=)
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 21st Feb 10 - 23:53 |
|
|
21st Feb 10 - 23:53
|
|
какого из 2 защитников то?? сойера, или джека?
|
|
|
21st Feb 10 - 23:56
|
|
Поскольку Сойер был с Джульет и сильно за ней страдает, да и теперь ему на все наплевать, то скорее Джека. Ведь он самый лидер, каким его считают=)
|
|
|
22nd Feb 10 - 00:00
|
|
но кейт любит Сойера), так что еще вопрос,кстати я не поняла,она же вроде заним в прошлой серии пошла,нашла его,а он ее прогнал,а она получается ушла?
|
|
|
22nd Feb 10 - 00:22
|
|
Да так непонятно показали. То она с ним была, а потом раз - Сойер один. В следующей серии, наверное, скажут где она и почему бросила Сойера.
Кстати, дополнительные размышления насчет Кейт. Я думаю, неважно кого она любит, как показала практика, Кейт может быть и с Джеком и с Сойером. Главное кто станет защитником. Да и не потому ли она оставила Сойера одного, что он, Сойер, изменился? А если между ними и могут быть какие-то отношения, то я думаю на уровне тех, какие у них были тогда в клетке, в плену у других. |
|
|
22nd Feb 10 - 13:20
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Ой...кого только Кейт не любит...и любит ли вообще? За Сойером она пошла не только, чтоб его найти, быть с ним и т.д., она же сказала, что хотела, чтоб он ей помог найти Клэр...
А если в именах в пещере нет имени Кейт, то может она погибнуть должа? Там же как раз зачеркнуты все, кто погиб на острове. И цифры получаются такие, что на люке были, у Херли в лотерейном билете, у француженки и где-то там еще. Значит, не с проста выжили именно те люди, которых мы по сей день наблюдаем.... Магия цифр блин. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th Dec 25 - 12:41 |