![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
какого из 2 защитников то?? сойера, или джека?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Поскольку Сойер был с Джульет и сильно за ней страдает, да и теперь ему на все наплевать, то скорее Джека. Ведь он самый лидер, каким его считают=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но кейт любит Сойера), так что еще вопрос,кстати я не поняла,она же вроде заним в прошлой серии пошла,нашла его,а он ее прогнал,а она получается ушла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Да так непонятно показали. То она с ним была, а потом раз - Сойер один. В следующей серии, наверное, скажут где она и почему бросила Сойера.
Кстати, дополнительные размышления насчет Кейт. Я думаю, неважно кого она любит, как показала практика, Кейт может быть и с Джеком и с Сойером. Главное кто станет защитником. Да и не потому ли она оставила Сойера одного, что он, Сойер, изменился? А если между ними и могут быть какие-то отношения, то я думаю на уровне тех, какие у них были тогда в клетке, в плену у других. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой...кого только Кейт не любит...и любит ли вообще? За Сойером она пошла не только, чтоб его найти, быть с ним и т.д., она же сказала, что хотела, чтоб он ей помог найти Клэр...
А если в именах в пещере нет имени Кейт, то может она погибнуть должа? Там же как раз зачеркнуты все, кто погиб на острове. И цифры получаются такие, что на люке были, у Херли в лотерейном билете, у француженки и где-то там еще. Значит, не с проста выжили именно те люди, которых мы по сей день наблюдаем.... Магия цифр блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю ,что в следующей серии будет либо про пещеру и как в ней люди,или (что мне больше будет интересно),про Клер и откуда она там взялась. Так как странно ,что она появилась не с тго не с сяго.
по поводу кейт-мне не хочется,чторбы она была с Джнейком,так как это будет не интересно,ну и с сойером теперь тоже не прикольно,так как он стал какой то нудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да в сериале нет как таковой любовной линии и любовного треугольника. Кейт сначала металась от одного к другому, а потом парням это надоело, видимо. Теперь она не нужна никому. Быть может, только Джеку. Но Кейт сама похоже не горит желанием с кем-то быть одним. Ей на месте не сидится. Видно, что натура ей не позволит остепениться))
И не понравилось мне еще, что они забросили в последней серии храм и Клэр. Да, в серии описывалось совсем другое, но как-то нелогично...в храме и где Джин с Клэр тоже ведь что-то происходит. На месте же не стоит. А тут такие перерыви между показами делают. Если и в следующей серии они к этому не вернутся совсем, то будет очень странно... |
![]() |
|
![]()
|
|
это будет не странно а в духе этого сериала,сколько раз уже такое было))
хотя думаю про Клер они че то еще скажут, |
![]() |
|
![]()
|
|
В духе да. Но мне это не нравится) не люблю, когда забрасывают (пусть и на время) какую-либо тему. Хотя это только подогревает интерес к последующим сериям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я начинаю постепенно забыать про многие факты,так как они один раз упомянут про это ,а потом только в следующем сезоне(так я забыла что Клер сестра Джека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та да, реально про что-то забудешь или упустишь!
![]() Сообщение отредактировал d.Denarsh - 22nd Feb 10 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю,я не только про это забыла,с первого сезона для меня было стока загадок,щас уже даже про многие не интересно.да бы стоко времени уже прошло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотреть бы. Но как-то неохота. Может летом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по тнт,постоянно повоторяют перве 2(может 3 сезона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сейчас пересматриваю на двд. Точнее, мама смотрит сначала, дабы начать смотреть 5 и 6 сезоны) Сейчас вот смотрим 48 дней на острове пассажиров из хвостовой части самолета
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 22nd Feb 10 - 16:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |