![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+1) А то всеми жертвует, а себе опухоли лечит.
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется что умерла Джулеет т.к. Джек когда увидел статью в газете был растроен и потом в последующие дни тоже!Мне вообще кажется ,что он в неё влюбился!Это и объясняет то ,что никто не пришёл на похороны!!А в газете почему о ней написали т.к. она ученый ,который нашла лекарство против бесплодия и именно поэтому о ней и написали в газете!!А умерла она почему?Мне кажется потому что остров их все равно не отпустит,он притягивает их обратно и поэтому они сходят с ума и умирают!!!Понимаете,когда они были на остраве у них была цель-спастись,но после спасения они уже не знают как жить дальше , ведь часть жизни вырвана и тем блолее как дальше жить после того что там произошло(убийства ,мучение,прибывание вне воли)!Кароче остров поколечил им жизнь и они уже никогда не будут жить как прежде!
А Лок праэльно что остался!Т.к. духи острова будут их мучить если они спасутся и уедут от туда!!! Больше всего жалко Чарли...такое самопожертвование и здря!Кароче они уже точно не жельцы!!!!Вот! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин у мну такая есть))давай еще)
Мне понравилось как Джек рассказывал,как он летает из Сиднея в Лос-Анджелес и надеется упасть еще раз)псих) кста он сказал что им дали бесплатные билеты...это после катастрофы утешительный приз чтоль?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типа да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм нах они нужны,после авиакатастрофы люди боятся летать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не все, вот Джек наоборот...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у него это...пунктик уже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
пообещали мне новые серии принести, будем надеяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
потом расскажешь че там) а то пока нового сезона дождемся....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почти один Сойер и Джек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага) и с кем Кейт непонятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется Кейт сама по себе, так же как и Соер. Потому что в новых сериях они разошлись по разным лагерям))) Но что-то подсказывается что будет с Соером всеж.
Вообщем посмотрела я первые три серии четвёртого сезона, сюжет конечно завернули ппц как, была удивленна)) ща сливаю четвёртую серию -)) вечером посмотрю -)) ну дык рассказывать?м?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 06:16 |