![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А я сейчас пересматриваю на двд. Точнее, мама смотрит сначала, дабы начать смотреть 5 и 6 сезоны) Сейчас вот смотрим 48 дней на острове пассажиров из хвостовой части самолета ![]() Оо, эта серия для меня одна из самых нудных. Особенно у меня сложилось не очень хорошее отношение к Анне Люсии. Не напомните что с ней случилось? Кто ее убил? Сообщение отредактировал d.Denarsh - 22nd Feb 10 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ее убил майкл в бункире,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ой точно, как я мог забыть.. кстати, мы узнаем секрет Либби, ну что она делала вместе с Херли в психушке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я че то не помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это было тогда, когда показывали флешбэки Херли. Он был в психушке и общался с несуществующим другом. Потом просто показали, что она сидит за столиком, недалеко от Херли. И так и непонятно, чего она там делала
![]() Сообщение отредактировал d.Denarsh - 22nd Feb 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
эт я помню, а причем либи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Либби была с Херли в психушке...но Майкл все равно ее тоже убил, т.ч. что она там делала больше не важно)) Да и не думаю, что это особо создатели объясняли. Просто еще одна непонятная вещь, которую мы так никогда и не узнаем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и не очень то уже и хочется,я уже даже чуть забыла как она выгядела
Сообщение отредактировал Just see - 23rd Feb 10 - 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, кто посмотрел 5 серию? Как вы думаете кого ждет Джейкоб, и что должен будет сделать Джек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
5 серия-это когда была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В среду, видимо, на ABC, я пока не смотрел и не скачивал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, Аа, ты по телевизору смотришь? Вообще они ж по средам в Америке выходят и я в четверг качаю с нормальным переводом.
M@xim, ну да Сообщение отредактировал d.Denarsh - 26th Feb 10 - 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, ну теперь что на Первом, что перевод Lostfilm'а - примерно никакой разницы нету)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на первом дебильный первод
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:23 |