![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я уверен, что есть разница в переводах. Я лично на первом не смотрел, но кто смотрит - плюются.
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 26th Feb 10 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да..там ужасно, настолько каку то вяло.что засыпаешь,все таки не дублированный переводы разные бывают-нормальный и ужасные,так ,там где ты смотришь нормальные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне просто всегда нравился закадровый, с привычными уже голосами персонажей, а пока такого нету, поэтому и разницы для меня нет никакой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет,я смотрела дневники вампира тоже не дублированный,и там можно было выбрать либо лостфильм либо кубиквкубике,так вот кубик в кубике на столько класно переводили,что не было ощущунеия,что не дублирован,а лостфильм скушно и нудно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Так lostfilm и переводит в закадровом
все равно я больше склоняюсь к переводу lostfilm, чем первого канала Сообщение отредактировал d.Denarsh - 26th Feb 10 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
короче мы говорим,про разные вещи,я была в полной уверенности,что щас лост фильм и перводят на первом,потому что идет не дублированный перевод
Сообщение отредактировал Just see - 26th Feb 10 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, лостфилм не переводят на первом
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно,ну короче тогда я апуталась,ноадо будет посмотреть как нибудь от куда ты говоришь. Дай ссылку плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
осталяет,лост фильм-это то что щас на первом
|
![]() |
|
![]()
|
|
лостфильм - это совсем не то, что сейчас на первом
переводы закадровые, но озвучивают разные студии. английский оставляют и там и там |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата переводы закадровые, но озвучивают разные студии. английский оставляют и там и там Сейчас - да, английский и там, и там (как я изначально и думал) А раньше на Первом английского не было совсем, у каждого персонажа был свой голос, к которым за несколько лет просмотра на Первом я очень привык, поэтому тот перевод мой самый любимый))) Цитата лостфильм - это совсем не то, что сейчас на первом это ясное дело, может и на самом деле голоса поприятнее от Лостфильма))) странно,ну короче тогда я апуталась,ноадо будет посмотреть как нибудь от куда ты говоришь. Дай ссылку плиз На торрентах точно есть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне уже ссылку дали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А когда раньше говорили, что у Джека сын есть? А то лицо мальчика знакомо, но я его что-то не припомню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я вообще не помню, чтобы у него был сын
![]() кажется и не было у него никого)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |