![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм нах они нужны,после авиакатастрофы люди боятся летать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не все, вот Джек наоборот...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у него это...пунктик уже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пообещали мне новые серии принести, будем надеяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
потом расскажешь че там) а то пока нового сезона дождемся....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почти один Сойер и Джек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага) и с кем Кейт непонятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется Кейт сама по себе, так же как и Соер. Потому что в новых сериях они разошлись по разным лагерям))) Но что-то подсказывается что будет с Соером всеж.
Вообщем посмотрела я первые три серии четвёртого сезона, сюжет конечно завернули ппц как, была удивленна)) ща сливаю четвёртую серию -)) вечером посмотрю -)) ну дык рассказывать?м?) |
![]() |
|
![]()
|
|
рассказывать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока что посмотрела четвёртую серию -) это ваще, я в шокЕ) но об ней чуть позже.
Вообщем поехали -) когда Лог пустил в спину Наоми нож и убежал, Джек передал координаты. Потом показывают как Хёрли убегает от полиции, его скручивают, и его увозят в ментовку. Там его расспрашивали типа он кого-то увидел, потом в психушку. И к нему какой-то негр приходит и что-то расспрашивает, не понятно про что, что-то про шестёрку какую-то. И тут он сидит на улице и ему типа говорят, что на него кто-то смотрит, он поворачивает голову !!!приготовитесь!!! видит Чарли!!!)) он типа призрак чтоль или его глюк -)) поговорил так с ним)) Потом.. вообщем та Наоми которой всадили нож в спину, она уползла!)) и так получилось что Кейт пошла по правильному следу, и та сделала ей ловушку. И вообщем Кейт пришлось отдать телефон, и Наоми предупредила, чтоб высаживали кого-то. Вот, потом когда все пошли на пляж, их встретил Лог, и там она все разделились на два лагеря, которые хотят остаться и которые хотят спастись. Половина перешла к Лгу кроме Кейт, Саида, Джека, Сун с мужем, и ещё кто-то -) Когда все разделились к ним, кто на пляже, высадился с вертолёта мужик (учёный). Потом второй(китаец). Потом ещё баба (но она упала к Логу) и ещё один пилот. Вообщем теперь у них вертолёт -)) Всех этих четверых нанял этот нигер вроде, чтоб найти Бенджамина. И тут одному из высадившихся приспечело бабу ту, Которая у Лога. Вообщем Саид её вернул, но Кейт и этот китаец остался с Логом. Один из высадившихся, типа учёный, запустил какой-то снаряд с корабля и этот снаряд прилетел через пол часа, это аномалия. На том вертолёте улетели Саид тело Наоми и э... тот мужик который плавал на подводную станцию. Показывают Саида, уже в будущем. Он убивает людей каких то по списку. И после того как его ранили он приходит в какое-то убежище, садится, ему ставят укол расспрашивают. И на последней минуте показывают лицо, и это Бенжамин!!!) Тоесть теперь Саид в будущем работает на Бенджамина! А теперь четвёртая серия, она про Кейт! До крушения самолёта, она своего отца же убила и т.п. и вот, ведут это дело, продолжают. Ей там пожизненное грозит! И тут она говорит про своего ребёнка!!! Вобщем всё крутят. На суд приходит Джек, даёт показания чтоб её выпустили, потом с ней встречается её мать, говорит что не будет давать против неё показания, лишь бы она показала внука. Кейт говорит что не покажет, ни за что. Мать против неё отказалась давать показания, и Кейт отпускают. Она приходит домой, поднимается к ребёнку, показывают ребёнка, она обнимает его и обращается по имени! И мя этого ребёнка Арен!!!! Вот это фразы я была в шоке) надеюсь вы помните кто такой Арен -)) Я так ща осмысливаю, что да как. Это получается кто с острова, все в какой-то договорённости, все друг друга приклывают, там что-то произошло, Бенджамин ваще с Саидом… вообщем жду пятой серии -)) посмотрю, расскажу p.s. рассказывала самое основное и интересное -)) наверно нифига не понятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А что, интересно, будет с Клэр?(она всё таки сестра Джека).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Блин, я читаю сейчас и понимаю, что моя упертость (в том, что первый сезон лучший - остальное в топку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А что, интересно, будет с Клэр?(она всё таки сестра Джека). как это сестра О_ОЦитата Блин, я читаю сейчас и понимаю, что моя упертость (в том, что первый сезон лучший - остальное в топку ) дает трещину хи-хи)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:04 |