![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я хочу про Сойра),
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
вообщето не хочет,она же сказала,тольок если бы та забрала его,но она не знает,что та на самом деле забрала и что, смысл один,хочет убить,непонятно за что. Сама в джунгли свалила,а теперь ищет виноватых, идиотизм. Согласен что последние серии не особо интересные... Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Mar 10 - 01:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне последняя серия понравилась. А вот предыдущая не очень. А Клэр...пусть убивает кого хочет, но только не Кейт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
и что, смысл один,хочет убить,непонятно за что. Сама в джунгли свалила,а теперь ищет виноватых, идиотизм. че ж тут непонятного? хочет убить Кейт зща то что она отняла у нее ребенка,ведь Джин е1й не сказал,что ребенок у матери Клер. ВОт она и хотела (точнее сказала),что убила бы Кейт,будь у той ребенок, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт. Ведь именно Кейт увезла ребенка с острова. Да и у самой Клэр, кажется, не самые классные отношения с матерью были...разве нет? Вот она бы и убила Кейт, узнав это. И труда бы ей это сделать не составило никакого, т.к. Кейт сама ее ищет, ни о чем не подозревая. В общем, Джин спас жизнь Кейт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А при каких обстоятельствах Клэр пропала то? Я что-то помню, но мутно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ушла в лес за призраком отца Джека?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я почему то вообще думала,что она осталась на острове ждать помощи,када Кейт,Джек и др. на вертолете улетели...,хотя это скорее всего не так, так как не логично тогда получается с тем,что ее сына увезли
Цитата Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт. Ведь именно Кейт увезла ребенка с острова. Да и у самой Клэр, кажется, не самые классные отношения с матерью были...разве нет? Вот она бы и убила Кейт, узнав это. И труда бы ей это сделать не составило никакого, т.к. Кейт сама ее ищет, ни о чем не подозревая. В общем, Джин спас жизнь Кейт) я че то про плохие отношения не очень то и помню, и наоборот(если мыслить логично),она должна была быть рада,что ее сын не на острове. Да и Джин ,думаю не жизнь Кейт спасал,говря так,а себе ,боясь реакции Клэр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Ушла в лес за призраком отца Джека? это и отец Клэр тоже Цитата хочет убить Кейт зща то что она отняла у нее ребенка не отняла,а спасла, и я уже сказал, что Клэр сама бросила ребенка и ушла, чего тут виноватых то искать |
![]() |
|
![]()
|
|
куда она ушла то? а главное зачем
![]() Сообщение отредактировал Just see - 2nd Mar 10 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, Сказали же ушла за своим отцом и он типо уговорил ее остаться
Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Mar 10 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
почему же я такого не помню,странно ....в каком сезоне хотя бы было(примерно), надо пересмотреть,так как я на сто процентов такого не помню,хотя все серии смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 4 сезоне это было где то после 8 серии
Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Mar 10 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах) тогда не логично убивать кого-то за её сына. Сама киданула, виноватых ищет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не думаю, что скажи Джин, что ребенок у матери Клэр, то та бы не захотела расправиться с Кейт. Так Джин-то и не знает, что сын Клэр у её мамы, он знает только, что Аарон был у Кейт, откуда ему знать, у кого Кейт его оставила? Да и вообще Клер же теперь одержимая, она сошла с ума, и готова убить любого, кто отнимет у неё Аарона, я как-то так всё понял) И видимо заболела она как раз тогда, когда ушла в джунгли за призраком Кристиана, ну или после того как его увидела, сейчас-то мы уже знаем, что это был как раз ЧД) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |