![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не зря они Саида опасались, убить хотели. Оправдал ожидания.
Подозрительно удачно всё для Д складывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Там поприятнее голоса))) Более соответствуют их старой озвучке, чем теперь на Первом))) Только вот переводят название как Пропавшие, все уже давно привыкли к названию Остаться в живых, как-то это слух дёрнуло, не понравилось мне)) А мне больше нравиться "затерянные", а то переводить lost, как остаться в живых - не очень как по мне. А "пропавшие" вызывают ассоциацию с пропавшими продуктами в холодильнике ![]() А меня до сих пор захватывает этот сериал))) И меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата А меня до сих пор захватывает этот сериал))) яже не говрю.что меня нет,просто во первых как то мало раз в неделю интерес ужеспадает, да и еще просто все что они говрят за 40 мин,можно было бы сделать короче и было бы тогда все это ярче,а так они получается ведут ко всеми неспеша,и нет эффекта неожиданности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата все что они говрят за 40 мин,можно было бы сделать короче Мексиканский сериал решили сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну он приближается к этому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не знаю, я этого не замечаю, меня всё устраивает)) Ну, а то что по одной серии в неделю, кончено, мало, хотя бы уж по две было, но зато поглубже можно разобраться в серии, несколько раз пересмотреть)) Ещё мне нравится на lost-abc.ru читать теории и размышления фанатов, интересные мысли там попадаются))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наприер за неделю уже стоко надумаю,а оказывается просто очень,либо вообще об этом перестают говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата либо вообще об этом перестают говорить вот-вот. чаще так и происходит, по-моему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
6ой сезон скукота.
тянут тянут кота за яйца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Интересно, а что же вам тогда надо? ничем этот сезон не скучнее предыдущих, ну, конечно, и не "веселее"))) просто это уже 6ой сезон, потому вам так и кажется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
4ый был классный.
5ый сносный, но хуже. Но в 6ом внатуре - "то да потому". Топчутся на месте. Разжовывают все. Такое ощущение, что крутых поворотов сюжета у сценаристов не осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
"то да потому" как раз и должно быть в 6ом финальном сезоне))) Надеюсь большую часть всех загадок, наконец, разжуют, для того, собственно, я и смотрю этот сезон, для того он и снимается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Создатели же сказали, что не раскроют все тайны))Стока напридумывали, что сами распутать не могут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильнее говорить раскроют не все тайны)) но многое обещают раскрыть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Oct 25 - 05:32 |