![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, ну ладно, каждый остаётся при своём))) посмотрим что дальше будет, о 6ом сезоне правильнее будет судить, когда он уже закончится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сеня буду качать 7ую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
посмтрела 7 ую серию,вот она мне понравилась,совершенно не скучная,оч классно,только жаль,что разгадок совсем нет,только все больше и больше вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вас не поймешь..то не нужны скучные разгадки тайн, а нужны какие-нибудь действия, то наоборот жаль, что нет разгадок..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не разу не говрила,что мне не хочется разгадок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
тем не менее серии с разгадками казались тебе скучными, насколько я помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а когда были серии с разгадками ? По моему тут одни загадки ) по большей части по крайней мере
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тем не менее серии с разгадками казались тебе скучными, насколько я помню да,потому что там разгадки акзавались очень странными, то есть ,к примеру, все сезоны это обыгрывалась как нечто масштабное,глобальное,а оказывается,что какая то фигня. Да и действительно предыдущие 3 серии были очень скучными для меня. Цитата а когда были серии с разгадками ? По моему тут одни загадки ) по большей части по крайней мере были,только в прошлых сезонах, да и действительно не много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 7ю. ноль эмоций. Лост резко перестал меня цеплять.
мне не нравится эта замутка с полубожественными существами(Джейкоб и нечто в Локке). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата мне не нравится эта замутка с полубожественными существами(Джейкоб и нечто в Локке). ды мне перелеты во времени уже не нравились, а они на этом и не ограничились. теперь эти "полубожественные сущ-ва" или злые духи,фиг знает как их обозвать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Бен меня сегодня удивил, не пошел островом править, а остался с нормальными людьми. В последнем сезоне решил вдруг стать хорошим ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа Бен прям вообще...в одном мире ухаживает за отцом и всеми силами помогает Алекс, отказываясь от власти, а в другом также отказывается от власти и остается с обычными людьми...ухх какой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Интересная серия, в 20 минут третьего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ночью посмотрела еще раз ,...интересно куда Сойер пропал?! или его Дым прибил уже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Oct 25 - 07:16 |