![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Сойер никуда не пропал. Если посмотреть проморолик к след. серии, он то ли будет с Кейт, то ли сам, то ли опять же с дымком. И если верить его словам, то он намерен в ближайшее время выбраться из Острова. (т.е. он уже знает как)
А в этой серии де-то "блукал") Сообщение отредактировал d.Denarsh - 14th Mar 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а в 6-7 а кейт с клер осталась и дымом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ой не помню. Вроде бы, нам не показали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но я запомнила,что она с клер осталась около ямы,но вот странно,значит тогда ведь и с"локом"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та наверно. Думаю в след. серии узнаем. Если что, сбежит от него, Локка то бишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне че то уже надоело быть за хорших,буду теперь за плохих
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты как
![]() Быть на стороне дыма.. Я бы предпочел быть на стороне настоящего Локка. Так и не ясно кто этот дым, какие его цели (якобы он хочет выбраться из острова - куда и зачем неясно пока тоже). Ричард - хороший персонаж, но его метания.. почему он не может предположить, что это все и есть часть плана Джейкоба. Так отчаянно решил себя убить. В общем по-прежнему много вопросов, мало ответов. Щас закрутят сериал, а потом попытаются, за две серии открыть все тайны - это не есть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
точно я еще про ричарда забыла,но он точно не будет лидером,поэтому я выбираю между дымом и вторым лагерем
да..теория Джека про лидеров интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Сойер никуда не пропал. Если посмотреть проморолик к след. серии, он то ли будет с Кейт, то ли сам, то ли опять же с дымком. И если верить его словам, то он намерен в ближайшее время выбраться из Острова. только не понятно зачем ему выбираться, ведь у него раньше был шанс свалить с Джульет,но он остался, а уж теперь вообще не понятно куда и зачем ему возвращаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А чего ж он в первых сезонах так не хотел улетать с острова,чтобы допустим так же все забыть и начать новую жизнь ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Джек меня уже давно подбешивает. Придурок какой то.
Мне было так жаль Джульет. Она была моим любимым персонажем из женщин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
S1@v1k, тогда ещё была жива Джульет)) сейчас её нет, только не понятно, нравится ли ему сейчас Кейт? разлюбил он что ли её уже?
Джек меня уже давно подбешивает. Придурок какой то. угу, меня тож, наверное уже со 2го сезона))) хотя, может изменится теперь, мало ли какая у него теперь роль в этой истории)) Бен вон как удивил в последней серии)) Щас закрутят сериал, а потом попытаются, за две серии открыть все тайны - это не есть хорошо. скорее всего так и будет, думается, последние серии как раз и будут про Ричарда, ЧД и Джейкоба)) Сообщение отредактировал M@xim - 16th Mar 10 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Бен вон как удивил в последней серии)) думаю,не все с ним так просто |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего ж он в первых сезонах так не хотел улетать с острова,чтобы допустим так же все забыть и начать новую жизнь ?) Сойер в первых сезонах и Сойер сейчас - практически два разных человека (не воспринимать буквально), то есть я хочу сказать, что он сильно изменился, в большинстве своем благодаря Джульет. Теперь он ее потерял. Что соединяет его с островом? Зачем ему оставаться? Судя по его состоянию, он потерял дальнейший смысл жизни. Теперь ему нужно забыть обо всем, что связывало его с Джульет, т.е. островом и т.д. ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:55 |