![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну , он и Без Джульет не хотел возвращаться,думаю он как раз останется,так как вне острова смысла для него не будет, впринципе как и для Кейт. Поэтому смысла возвращаться для них нет,и думаю они будут на острве.
и на счет сойера из самого интересного героя из него сделали скушного "нытика",вообщем просто взяли и испортили моего любимого персонажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ради интереса посмотрел одну серию в переводе от лостфильма. Мне кажется, что в 6 сезоне лучше удаётся перевод первому каналу, смотреть приятней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Ради интереса посмотрел одну серию в переводе от лостфильма. Мне кажется, что в 6 сезоне лучше удаётся перевод первому каналу, смотреть приятней. када был перевод дублированный на первом, было замечательно, щас же с таким переводом мне вообще не нра,поэтому предпочитаю лостфильм,там хотя бы голоса поприятней посмотрела 8ую серию: 1) наконецто сойер стал нормальным,хотя бы интересно смотреть, , план конешно у него интересный,будет интересно посмотреть,как он его воплотит в жизнь 2)Теперь получается 4 группы на острове-те кто с чд, с джеком, беном, и уидмором...,че то я потихоньку начинаю путаться кто за кого. 3) то,что чд сказал про себя(про свою сумасшедшую мать) и аарн(клер), пока что доказывает теорию,которую часто говорят,что аарн будет продолжателем джейкоба или чд, вот только я не поняла,как можно быть продолжателем чд,ведь он ничего не делает Сообщение отредактировал Just see - 19th Mar 10 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Just see, ведь ты мне сама говорила, что растягивать надо )
Первый не сильно отстаёт, сегодня в 2 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
я сеня смотреть тоже буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Сегодня в час ночи, а не в 2 часа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть у нас по-разному.
Вообще кино перед ЛОСТом, в прошлый раз в третьем часу был, тоже после фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в час, так что норм,даже не поздно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Вообще кино перед ЛОСТом, в прошлый раз в третьем часу был, тоже после фильма. в этот раз вроде кино раньше началось Сообщение отредактировал S1@v1k - 21st Mar 10 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела 8ую серию: 1) наконецто сойер стал нормальным,хотя бы интересно смотреть, , план конешно у него интересный,будет интересно посмотреть,как он его воплотит в жизнь 2)Теперь получается 4 группы на острове-те кто с чд, с джеком, беном, и уидмором...,че то я потихоньку начинаю путаться кто за кого. 3) то,что чд сказал про себя(про свою сумасшедшую мать) и аарн(клер), пока что доказывает теорию,которую часто говорят,что аарн будет продолжателем джейкоба или чд, вот только я не поняла,как можно быть продолжателем чд,ведь он ничего не делает Сойер вроде как сам за себя, но сколько бы он не подавал вид эгоиста, постоянно к кому-то привязывается, помогает, тут ещё и Кейт... ЧД, похоже, вообще побоку на остров, на обязанности и на продолжателей всяких. Аарон тем более мелкий совсем для таких дел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время по Субботам.
А поздно потому, что в прайм-тайм не хотят забугорщину показывать, чтоб отечественное смотрели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, следующая серия обещает быть одной из лучших ) Сообщение отредактировал pbw - 21st Mar 10 - 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дальше вообще мего должно быть )
only 8 episodes |
![]() |
|
![]()
|
|
Сойер вроде как сам за себя, но сколько бы он не подавал вид эгоиста, постоянно к кому-то привязывается, помогает, тут ещё и Кейт... ЧД, похоже, вообще побоку на остров, на обязанности и на продолжателей всяких. Аарон тем более мелкий совсем для таких дел. ну да...сам за себя и этим его роль и нравится)) не...я все таки думаю,что аарона что-то ждет ,связанное с островом,в роли лидера. Дабы не просто же так он был единственным,кто родился на острове,да и то , что чд рассказал про их мам, тоже наводит на эту мысль |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Oct 25 - 09:06 |