![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ситуация показа лоста после полуночи меня раздражает (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ситуация показа лоста после полуночи меня раздражает ( +1 Блин, я из-за этой долбаной ситуации тока 2 серии посмотрела... ![]() Люблю этот сериал. Только иногда бесит, что все запутаннее и запутаннее... Хотя, в этом вся фишка и за это, наверное, его и люблю. Вот... Сама себе напротиворечила. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну можешгь ведь качать, хотя я к примеру всегда жду, думаю,что если есть желание, то подождать даже до часу ночи реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
До часу-то куда ни шло... А вот до половины третьего как-то не получается...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
))ну тогда качай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придется онлайн все серии смотреть((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче,эт того стоит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю..
![]() Не зря же я, наверное, столько времени на предыдущие сезоны тратила... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я все прошлые сезоны смотрела торлько по телеку
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
По тв, по-моему, круче смотреть... Ждешь так, переживаешь всю неделю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну када качаешь тоже,дабы разница лишь в том,что у нас по субботам показывают,а в инете качаю раз в неделю по четвергам,получается тоже на тоже. Да и переводы теперь и там и там не дублированные. но по телеку все равно как то приятней смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мгм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак,9 серия:
1)че то я теперь сомневаюсь,может быть остров действительно уже ад,и они все,кто там,мертвы. Тогда все понятно про то,что показывают паралельно. Типа что могло бы быть,если бы они не умерли. 2)я окончательно запуталась,кто хороший,кто плохой(чд или джейкоб), и вообще кто из них дьявол. Теперь мне кажется,что ЧД как раз хороший 3)Речь Джейкоба с Ричардом напомнила фильм пилу-Я привожу людей на остров,чтобы они доказали,что существует добро,но выжить они должны без чьей либо помощи ![]() 4)хоть какие то варианты разгадок всего начинают появляться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата может быть остров действительно уже ад,и они все,кто там,мертвы Сильно сомневаюсь на счет этого .. чд ведь намеренно сказал так Ричарду, чтобы тот убил Джейкоба. Цитата ЧД как раз хороший хз .. на мой взгляд, если бы он был хороший, то он не стал убивать выживших с корабля ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сильно сомневаюсь на счет этого .. чд ведь намеренно сказал так Ричарду, чтобы тот убил Джейкоба. а если бы он так не сказал,то ричард бы не пошел убивать джейкоба да и подумала я так,потому что девушка(блин ,забыла как звать ее,вообщем девушка ричарда)сккзала,что они теперь вместе. и типа это ад Цитата хз .. на мой взгляд, если бы он был хороший, то он не стал убивать выживших с корабля ) он убил только плохих |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:43 |