![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну Джек и компания выбирались же с острова, значит он не может быть адом )
Цитата он убил только плохих А как же жена Ричарда? .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а может и не выбирались,может эта реальность наложилась на ту,и это все им казалось??Xd, ну это я уже запуталась. Вообщем да...это странновато
жену не он убил,а дьявол какой-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично мне Лост в последнее время перестаёт нравится, теперь стало ясно видно в чём Д.Д.Абрамс силён, и это не фантастика, первые 2 сезона были без преувеличения великолепными, а сейчас создаётся впечатление что Абрамс сам запутался! Я думал что Лост станет X-Files современности, но нет, в звании лучшего научно-фантастического сериала СМ нет достойной конкуренции.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а может и не выбирались,может эта реальность наложилась на ту,и это все им казалось ага )) лихо ты закрутила все )) Цитата жену не он убил,а дьявол какой-то Именно дым убил, когда она побежала из корабля .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ага )) лихо ты закрутила все )) ![]() Цитата Именно дым убил, когда она побежала из корабля .. он сказал,что это не он убил |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он сказал,что это не он убил он и не такое скажет ) был четкий звук дымка и крик девушки... Сообщение отредактировал pbw - 26th Mar 10 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я почему то ему поверила, и мне кажется что не все так просто, всмысле не надо сваливать все на чд.,потом он еще всех с острова и вытащит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
в конец запутался я в нём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Перемудрили они что-то. Особенно со всеми этими Джейкобами и дымками. Слишком закрутили. Зря так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здорово они придумали в 3:10 показывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в половина первого,так что смотреть буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а скоро энд оф зэ фильм будет??? думаю как закончиться всё сразу купить(скачать) и посмотреть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
лок-чд, черный дым
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Oct 25 - 10:56 |