![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ад - это как-то бессмысленно...тут же возникает много вопросов. Например, куда тогда делись те, кто погиб в этом, так называемом, аду? Попали в АД2? Или в рай? Или же вообще выжили в этой катастрофе? Откуда в аду два, если можно так сказать, правителя: Джейкоб и дымок? Или дымок - это взбунтававшаяся чья-нибудь душа? И что это за кандидаты? На что кандидаты? На пост управляющего в аду, то бишь на пост сатаны? Как-то неразумно...мне не нравится сия версия, в общем. ну эт сморя кому ты веришь из тех,кто на острове |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
NikitaTomas, я лишь раскручиваю твою теорию. Точнее, теорию дымка. Он же сказал, что это ад... Без агрессии, пожалуйста..)
Just see, никому не верю)) Ну то есть я не предполагаю ничего. Жду, как будет и все. В ад попадают за какие-то злые содеяния...не думаю, что все, кто попадал на остров, были столь плохими людьми. В общем, посмотрим, как все выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
голову ломает Lost
этож надо так всё же сюжет закрутить !!! всё же есть тут что то нечистое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ага...и самое обидное будет, если у них фантазии не хватит все это раскрутить в обратную сторону. Закончат как-нибудь догадайся, мол, сама и концы в воду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, никому не верю) я тоже до последней серии никому не верила,а рпотом сама не знаю почему поверила чд, и щас впринципе за исключением нескольких вещей все логичнно по его теории |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Что то я сильно сомневаюсь,что чд хороший персонаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот,увидете,он еще всех с острова вытащит. Это Джейкоб плохой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Интересно как он вытащит, если там оружие против него строят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин,забыла про сойера
![]() ![]() а про чд я говрю,сравнивая его с Джейкобом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джейкоба вообще то уже нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А дымок в Лосте чем-то похож на Люцифера из "Сверхъестественного". Такой же честный с одной стороны, хорошенький, но замышляет недоброе для людей. И пофиг, что Люцифера в "Сверхъестественном" играет Джейкоб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та Джейкоб там всегда будет. И белокурый мальчик - это также он, наверное. И его слова, что дымок не может кого-то убить, наверняка означали, что он не может убить Джейкоба. Джейкоб вечен. аминь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
че за белокурый мальчик?
Цитата Джейкоб вечен. аминь. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 04:15 |