![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э...я чёта не обратила внимание что это отец Джека... нда..))
кста Клер с чёрними волосами тоже клёва)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Даааа, вот они там все закрутили)) У Кейт ребенок Арен, где ж Клэр лазиет?) Саид работает на Бена...Поскорей бы этот сезон показали)
Sun, ждем пятой серии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне этот сериал очень нравится. Ни одной сериии от самого начала не пропускаю, хотя обычно я человек не такой упорный и терпеливый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Да, чёрный цвет волос ей идёт, ни чем не хуже светлого. угумс) идет ей. у нее глаза такие голубые, яркие, и оч красивое сочетание получается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и посмотрела пятую серию рассказываю.
Пятая серия про Дезманта ![]() Вообщем показывают вертолёт, там Саид, Дезмант, и пилот этот. Они влетают в бурю, но немного отклоняются от курса, но всё равно долетют до корабля. Но в это время Дезмонт сходит сума и начинает орать что он никого не знает и типа выпустите меня)) короче сели, их там встретили, но не оч приветливо, Дезманта отвели в лазарет, тут показывают его прошлое 1996 год, он в армии. Потом опять настоящее. И так постоянно. Короче они звонят на остров, им объясняют что это аномалия, надо её исправлять) Вообщем там к ним учёный на остров же прилетел, он говорит Дезманту типа найдёшь меня так и там, если не узнаю, скажешь то и то)) Но находит, тот верит, рассказывает что надо делать. вообщем что происходит с Дезмантом это перемещение во времени но только разума а не тела. И это дойдёт до того что это начнётся слишком часто и он умрёт. и для этого нада найти какую-то константу, чтоб всё прекратилось. и конечно же это его девушка. Ну вообщем они это сделали и он выжил, и прекратились эти скачки. А про остров и кто на нём ваще не слова, как буд-то и не было))) а ещё, они же вылетели на закате а прилетели туда в полдень. Тоже аномалия. Это что-то связанное со снарядом тем, который учёному посылали. Вот. Жду шестой серии, она где-то восьмого марта меня будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот я и посмотрела пятую серию рассказываю. Пятая серия про Дезманта ![]() Вообщем показывают вертолёт, там Саид, Дезмант, и пилот этот. Они влетают в бурю, но немного отклоняются от курса, но всё равно долетют до корабля. Но в это время Дезмонт сходит сума и начинает орать что он никого не знает и типа выпустите меня)) короче сели, их там встретили, но не оч приветливо, Дезманта отвели в лазарет, тут показывают его прошлое 1996 год, он в армии. Потом опять настоящее. И так постоянно. Короче они звонят на остров, им объясняют что это аномалия, надо её исправлять) Вообщем там к ним учёный на остров же прилетел, он говорит Дезманту типа найдёшь меня так и там, если не узнаю, скажешь то и то)) Но находит, тот верит, рассказывает что надо делать. вообщем что происходит с Дезмантом это перемещение во времени но только разума а не тела. И это дойдёт до того что это начнётся слишком часто и он умрёт. и для этого нада найти какую-то константу, чтоб всё прекратилось. и конечно же это его девушка. Ну вообщем они это сделали и он выжил, и прекратились эти скачки. А про остров и кто на нём ваще не слова, как буд-то и не было))) а ещё, они же вылетели на закате а прилетели туда в полдень. Тоже аномалия. Это что-то связанное со снарядом тем, который учёному посылали. Вот. Жду шестой серии, она где-то восьмого марта меня будет ![]() Sun, у них там так запутанно всё (я имею ввиду сюжет), что чёрт ногу сломит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, интересно....короче там одни сплошные аномалии))) Ждем 6 серии))
А кстати, девушку Дезмонта разве не Пенелопа зовут?) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Пени звать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ПРодюссеры поняв что фильм смотрят огромное кол-во людей решили просто напросто растянуть его! В начале все былоо интересно! Ну, а следующие сезоны очень рстянут все смешалось: их воспоминания с реальность! Точно они вспоминают на отсрове, и то, что ни вспоминают уже когда очутились дома (это я уже не просто 2-ой сезон) все смешалось образуя скучный и бессмысленный сюжет! Но у каждого свои вкусы и я не пытаюсь кого-то унизить своими высказываниями! Надеюсь все поймут изложенную мною речь правильно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде наоборот, число просмотров уменьшилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть истинные фанаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:49 |