![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
без перевода,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Уже есть перевод
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох eппа
сколько всего я посмотрела-то за недавнюю неделю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
качаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормальная серия, хоть Кимми лишний раз увидел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилась.. скучно.. даже в конце показалось, что у меня неполная серия..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата скучно Ожидаемо кстати ... про корейцев всегда серии не ахти. |
![]() |
|
![]()
|
|
оо это точно
В следующей серии будет Дезмонд кажитсо |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.prolost.net/news/sedmomu_sezonu...2010-04-01-1616
лол ) Цитата Также, стало известно о продаже особой травы, за которой охотятся все наркодиллеры мира. Для тех кто не знает, Особа трава, это трава, которую курят сценаристы перед написаниям сценария к каждому эпизоду. Возможность покурить самый сильнодействующий план предоставляется только сегодня, 1го апреля 2010 года. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха..
я уж хотела возмущаться какой-то 7 сезон удумали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Смотрела Оо но там всё очень запутано)
|
![]() |
|
![]()
|
|
после этой серии я перестала верить чд, теперь точно уверена,чтоон плохой
остался только сойер и джек, ну может еще ричард...хотя не уверена,что он в силах что то сделать че то я начала путаться где настоящее, а где настоящее2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
остался только сойер и джек, ну может еще ричард...хотя не уверена,что он в силах что то сделать хм, я помню в прошлых сезонах Локк не хотел уходить с Острова и всячески этому противился, а Джек - наоборот))) Теперь кто-то в лице Локка хочет во что бы то не стало выбраться отсюда, и тут я было подумал, что Джек снова будет действовать ему наоборот, а оказалось всё намного интереснее, практически каждый задумал что-то своё: Джек хочет удрать с Острова на самолёте с Квонами, и наверное с Хёрли, не оставит же он его Сойер хочет удрать с Острова на подлодке вместе с Кейт ЧД собирается удирать тоже на самолёте, но ему нужны все шесть Кандидатов Уидмор собирается каким-то чудом убить ЧД и, наверное, захватить Остров)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:56 |