![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм, я помню в прошлых сезонах Локк не хотел уходить с Острова и всячески этому противился, а Джек - наоборот))) Теперь кто-то в лице Локка хочет во что бы то не стало выбраться отсюда, и тут я было подумал, что Джек снова будет действовать ему наоборот, а оказалось всё намного интереснее, практически каждый задумал что-то своё: Джек хочет удрать с Острова на самолёте с Квонами, и наверное с Хёрли, не оставит же он его Сойер хочет удрать с Острова на подлодке вместе с Кейт ЧД собирается удирать тоже на самолёте, но ему нужны все шесть Кандидатов Уидмор собирается каким-то чудом убить ЧД и, наверное, захватить Остров)) хах,а джейкоб тогда чего хотел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а кто его знает
![]() чёт я про него даже не подумал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а он мешает всем тем,кого ты перечислил(точнее мешал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
точно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чето последняя серия такая скушная была,что я щас уже не могу вспомнить че в ней было....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а 11 уже смотрели? Уже хоть что-то начинает вырисовываться. Дезмонт в центре событий, как всегда ему "везет".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну разве что, запомнился момент встречи Пенни и Дэзмонда ) по-крайней мере мне ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...зачем я читаю,блин..((
щас поставлю на скачку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее,я про последнюю на то время,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне очень понравилась серия))) увидел одних из самых моих любимых героев сериала - все они вместе в одной серии оказались - Дезмонд, Чарли и Фарадей
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 9th Apr 10 - 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела, тоже понравилась серия.
Цитата а то я уж стал думать, что они не связаны никак нее,я понимала,что чем то связаны ,ведь не просто так они все друг друга в новой реальности встречают но конешно прикольно,что они на самом деле связали это с прошлым сезоном,типа у них получилось вернуть себя в тот мир. прикольно,хотя я не очень поняла, что теперь Дезмонд живет только в одной из двух реальностей? |
![]() |
|
![]()
|
|
да он вроде как сразу в двух)) когда теряет сознание в одной - то живёт в другой, и наоборот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да он вроде как сразу в двух)) когда теряет сознание в одной - то живёт в другой, и наоборот)) я имела в виду,что все те одновременно и в той и другой,а он после этого облучения только либо в той или другой,и при этом бес сознания в другой. Блин запуталась,ну воообщем надеюсь понятно |
![]() |
|
![]()
|
|
хм, ну да, всё правильно ты говоришь, я кажется тебя понял: все другие как были в своих реальностях, так и остались, а значит
все те одновременно и в той и другой а Дезмонд после облучения стал "путешествовать" по реальностям, находясь то в одной, то в другой, при этом теряя сознание)) ну или твоими словами: он после этого облучения только либо в той или другой,и при этом бес сознания в другой. как-то так))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:27 |