![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вот только смысл всего этого?? зачем его этой фигней облучили.чего хотел добится уизмард этим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Проверить, наверное, хотел - тот ли Дезмонд человек. Ведь по сути он единственная связь между двумя реальностями..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
откуда ты это взяла,что он
Цитата единственная связь между двумя реальностями.. ты это сама додумала,или я просто че то пропустила?и вообще зачем ему был нужен такой человек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Потому что остальные даже не подозревают, что они же живут в других мирах. А Дезмонд это знает...причем в одном мире он это знает точно, а в другом почти уверен, что находится в инореальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да,впринципе логично получается,только вот странно как уизморд догадался,что этот человек именно дезмонд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дезмонд крут, что-то да проясняется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько прояснилось,стоько же и стало непонятным.
к примеру,теперь мы знаем,что все таки у них получилось вернуть ту реальность,взорвав бомбу,но стало не понятно почему только дезмонд это понимает,и почему он решил помогать уизморду |
![]() |
|
![]()
|
|
Помогать решил, наверное, потому что понял, что если оставить все как есть, то он не встретит Пенни. Если в инореальности она даже не дочь Уизморда, то что уж и говорить об отношениях ее с Дезмондом. И дабы сохранить их отношения и любовь, решил помочь тестю сохранить нормальную реальность... Мне непонятно, почему он пошел так легко за Саидом, если решил помогать Уизморду. Может, это тоже часть какого-нибудь плана)
Сообщение отредактировал Kristya - 11th Apr 10 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Kristya, с чего это ты взяла что Пенни не дочь Уидмора ? Как она вообще может быть не его дочерью ?)) Просто Уидмор как я понял еще раз женился на матери Дениала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, ох, точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я сглупила...слышала я, что он так сказал, но почему-то подумала, что Дениэль - родной сын Уидмора, а Пенни просто что-то типа приемной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
чёта странная какая-то серия про Хьюго..... неприятное ощущение после просмотра осталось.... жестокая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата неприятное ощущение после просмотра осталось Я думаю ты имеешь ввиду момент, когда Дэз сбил Лока ... да, и правда жестоко, но остальное вроде бы норм все, тем более так или иначе дан ответ на вопрос - голоса в джунглях ) Сообщение отредактировал pbw - 16th Apr 10 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
pbw, да, именно про это) да ещё и Деза скинули в колодец, и Илана взорвалась, как то это всё неожиданно))
Мальчик опять появился, только теперь черноволосый, в тот раз он вроде белобрысый был ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:30 |