![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ещё и Деза скинули Ну он жив все равно, так что не страшно, в след. серии снова увидим его ) Цитата в тот раз он вроде белобрысый был ага ... вот интересно, кто это вообще) А насчет Иланы, в натуре все странно... погибла так просто ... наверное актриса решила самовольно уйти из этого сериала ![]() Сообщение отредактировал pbw - 16th Apr 10 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
поставлю на скачку щас,надеюсь к вечеру посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну он жив все равно, так что не страшно, в след. серии снова увидим его ) это хорошо))) ага ... вот интересно, кто это вообще) это да, вредненький такой мальчуган, Локка, смотрю, он сильно раздражает, думаю, свядан он как-то с ЧД и Джейкобом, то ли это кто-то из них самих в детстве, и просто это призрак, то ли это некая третья сторона Острова, призванная регулировать какие-то правила в борьбе ЧД и Д)) пока это домылсы, не знаю, что там придумают создатели)) вот про Шёпоты всё оказалось довольно-таки просто - запертые на Острове грешные души, и здесь тоже может оказаться что-то простое, лежащее на поверхности, чего пока не видим)) А насчет Иланы, в натуре все странно... погибла так просто ... наверное актриса решила самовольно уйти из этого сериала ![]() да её в сериале почти не было, непонятно зачем её вообще придумали, готовил, готовил её Джейкоб, а она так ничего и не смогла сделать) хотя она сожгла хижину "Джейкоба", вроде как для того, чтобы ЧД больше ни в кого, кроме как Джона, больше превращаться не мог, не знаю, вроде больше ничего глобального для сюжета она больше и не сделала)) и то, это вот всё лишь мои домыслы)) А Ричарда всё равно Кандидаты слушать не стали... хотя может он и ошибается... Just see, опаздываешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
M@xim,угу, у меня 2 дня комп не работал, а сегодня даже времени нет посмотреть,так что даже обсуждать с вами не могу((, ну ниче скоро это исправлю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, догоняй
![]() да, сейчас почитал в теме антивирусы, жуть ![]() у меня тоже какой-то до сих пор сидит, на некоторые сайты, сволочь, не пускает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин никак время не найду посмотреть последних 5 серий((( бесит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела новую серию,какая то скушная,даже очень
единственное,чо раскрылось в этой серии,это от куда все в перх сезонах шопот в джунглях и +еще укрепилась теория о связанности миров |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата какая то скушная уж слово скучная, ну никак не подходит к этой серии. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот только мне не нравится что раньше шёпоты связывали с Другими, а оказалось что это всё совсем не так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
уж слово скучная, ну никак не подходит к этой серии. мне было скушно, особенно к45огда херли говрил с майком и т.д. конец норм в Цитата от только мне не нравится что раньше шёпоты связывали с Другими, а оказалось что это всё совсем не так) угу,это получается,что на острове оказываются души тех,кто в жизни был плохим. поэтому и майк там, и другие духи,плюс еще и чд,странно как то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Создатели, помимо философских смыслов, так же заостряют внимание на значении любви. Это становится заметно в эпизодах про Дезмонда и Пенни, Чарли и Клер, Хёрли и Либби.
|
![]() |
|
![]()
|
|
значение любви - это тоже философия))) этот сериал можно вполне назвать некой мистической философией нашего времени))
Сообщение отредактировал M@xim - 18th Apr 10 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Последняя серия классная. Раскрыт еще один вопрос ... Кто же такой Кристиан ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о,она уже вышла??
как то быстро неделю пролетела.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, сегодня четверг, следовательно, новая серия.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:52 |